Alexa34
Опытный
- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
NEW4078Подскажите пожалуйста рабочий промо на РФ ...
NEW4078Подскажите пожалуйста рабочий промо на РФ ...
Какие-то ужасные купоны в брендах, знает ли кто-то может будут раздавать купоны для магазинов ugreen...?
А Deko же еще не было в топ брэндах?
Пока не было. Будет ли - вопрос.
eternal040 - 4$/5$Подскажите пожалуйста рабочий промо на РФ ...
HD026 - только что оформил, все прошло без ошибокПромокоды для новорегов BEST и ANB со всевозможными цифрами перестали работать . Может есть у кого рабочий промо ?
а вот нашел HD026 , но все равно лезет 53 ошибка . Видно али спустил с цепи свою злую собаку
Серьезно?Охуеть))
англ Поддержка за споры по сингапуру раздает жирные купоны компенсации, больше чем сам заказ
US $25.11 or more US $25.1
ЭТО за неприехавшие вовремя или за выигранные?Охуеть))
англ Поддержка за споры по сингапуру раздает жирные купоны компенсации, больше чем сам заказ
US $25.11 or more US $25.1
ага, только ошибочка дают на сумму сколько заказ и доплата центСерьезно?
Нифига))) Айлайф только успел))Ну что Xiaomi MC удалось руками кому взять?
Я бл.. проспал вообще раздачу в итоге даже не попытался.
смотри у моноподаНу что Xiaomi MC удалось руками кому взять?
Пытался руками с трех акаунтов брать - хрен там. После этого спокойно брались базеусы и прочие анкеры. Чтоб всех ваших моноподов в то самое место...Ну что Xiaomi MC удалось руками кому взять?
Я тоже проспал, 70mai взять не смог, остальные купоны (Tronsmart Official Store Seller issue UMIDIGI Official Store Seller issue Teclast Official Store Seller issue) легко брались.Ну что Xiaomi MC удалось руками кому взять?
Здаровенькосмотри у монопода
думаю он успел
а ты по больше выкладывай количество купонов на раздачах тогда и это не будешь успевать....Нифига))) Айлайф только успел))
споры идут ещеЭТО за неприехавшие вовремя или за выигранные?
мне сделали рефанд за ноут чуви может еще и жир купон на 150 дадут?
и походу ноут приедет вылетел из китая после спора уже почемуто
Как информация о купонах влияет на успех взятия?а ты по больше выкладывай количество купонов на раздачах тогда и это не будешь успевать....