Ahu
Участник
- Дней с нами
- 2.485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Только что зарегистрированный.А это прямо вот сегодняшний новорег, или просто давний старорег?
Только что зарегистрированный.А это прямо вот сегодняшний новорег, или просто давний старорег?
LH
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делал по инструкции из этого поста
никаким боком почта тут не роляета страна почтового домена в этой схеме важна? По логике рега на ру-домен такое же палево..
Какие "у них там" есть почтовики с возможностями аналогичными bizml.ru ?
у меня вся почта ру-домена страна почтового домена в этой схеме важна? По логике рега на ру-домен такое же палево..
Какие "у них там" есть почтовики с возможностями аналогичными bizml.ru ?
никаким боком почта тут не роляет
понял, спасибо, а способ оплаты по схеме критично?у меня вся почта ру-домен
от 40 получается, для дорогих товаров в принципе нормКто-нибудь в курсе, откуда будет сумма срабатывания, если набить на 10,01 - 16 ?
У меня так на всех старорегах.Дало г0но
4,56/27,36
я сейчас на старореге спец. проверил, дало 1, добавил 3.46 с новорега. Купон по факту 4.46/5.46, ну после 4.99/5.99 все равно говно..У меня так на всех старорегах.
вот по схеме должно быть норм (сам пока не проверял, старорегов окучиваю)pss 16/64 я так понимаю теперь недоступен? Или кому то стабильно дают 3,99
LH
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да нормально, как-будто в 21 играешь, примерно те же ощущенияСтало вообще полный рандом. На месячных старорегов с двумя покупками по рефкам дало на одном при полоске больше середины 0.37, а на другом при одном клике 1.01. Теперь непонятно сколько клацать мышкой, чтобы набить хотя бы примерно нужный номинал.
Больше 10 - от 40+ (x4)Кто-нибудь в курсе, откуда будет сумма срабатывания, если набить на 10,01 - 16 ?