L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Сыграй по прямой и узнаешь.протухла рефка по которой регал акки?
Сыграй по прямой и узнаешь.протухла рефка по которой регал акки?
Оплачивай виртуалкой яд, когда баксами надо оплачивать. перед оплатой выстави оплату баксы в настройках али. 1 виртуальная карта на два акка али, потом закрывай её и новую выпускай. Две виртуалки в сутки яд разрешает делать.Народ, можно ли платить ЯД кошельком в баксах? и если можно то как? а то финт не получается
8/16, 9/18 и другие на 50% скидку сейчас вообще ничего не берётся?
Сегодня на старорегах EU взял 4,01+3,97+0,97+1,02=9,97/19,94Отпишитесь, если у кого-то сейчас получится взять 5+ с нормальным номиналом
Опять же на СР EU взято буквально полчаса назад 3.97+0,97=4,94/5,945/6 RIP?
Нормальные треки, просто пошли по второму кругу через два года. У меня три таких в доставке сейчас, некоторые трекеры выдают полную историю прохождения и получения кем-то в 2018 году плюс новую историю перемещения уже в мой адрес. ПР подхватывает их не сразу, а после какого-то определённого статуса (типа "Принято в отделении связи").Подскажите, продавец выдал трек типа LZ___CN
Я так понимаю просто кто быстрее выиграет их в итоге.В новой игре от алика те предметы которые за энергию они за цент продаются или разыгрываются между всеми кто выполнинил?
Т.е никаких шансов против ботов?Я так понимаю просто кто быстрее выиграет их в итоге.
врятли он тебе интересен,чаем торгует.А что за продаван если не секрет ?
У меня на старорегах уже больше чем в половине случаев даёт 2,78. Столько акков в топку((