В продолжение моих злоключений. По итогу пытался еще сделать 2 цепочки "нр основа + друг нр", на каждом 3,98/3,97, купон изи брался без ошибок и тп, с небольшими паузами после смены страны (писали что лучше не лететь сломя голову сразу стрелять, а подождать, тк али инфу не сразу обновляет). По итогу стало еще жОще - заказ крыло сразу после оформления (клоз). Причем не только на клятый фонарик, а вообще на все -/
Поэтому сегодня с утра сделал чуть по другой схеме, основой стал старорег ~полугодовой давности с ~3 заказами, на нем формировал цепочку. Словил 3,99, другом подцепил нр - там словил 3,98 -> 8/16 заредимил, оформил, на всякий случай дал отлежаться пару часов -> все ок.
Может чем-то новорег в качестве основы не понравился али... но другой мой акк с 8/16 был именно вариантом нр+нр и там заказ уже даже выслали сегодня (2 дня назад создавал). Придется, видатьб апасы старорегов использовать, но там у меня как повезет - очень часто помойные купоны ловятся (2,78 и ниже), а на последнем вот удачно словил.