9.95 не бил.но 4+4=8\12 дает оба НРРома привет
а номинал 9.95от скольки у тебя идет?
2нг +1сг
у мня почемуто от 18 коэф 2
хотя тут проскакивали скрины где было 1.5
Молодца таки добыл 200 сообщений.На выходных послабление с купонами, к понедельнику ждать закручивания гаек?
Так хотелось отдохнуть на выходных..
Может и рандом.Чё ж на пиндосов одним дают 8/12, другим 8/14?
Чё-то ещё есть... или рандом...
так купонов то нету по приглосу.... и в пистолетики играть чето нет желанияНа выходных послабление с купонами, к понедельнику ждать закручивания гаек?
Так хотелось отдохнуть на выходных..
Может не стоит жадничать и сначала разобраться что даст купон из трех частей. В смысле поэкспериментировать с 12$ купонами. Глядишь и метода отладится.ну че кто нить разгадал тайну которая хранится за семью печатью?? как получить 16\24? или тут одни мастера фотомонтажеры))?
а может 16\24 и нет вовсе.а есть 16\32?
P.S у меня стабильно дает 16\32. а так же 8\12
Как получить 8/12, мне даёт 8/15ну че кто нить разгадал тайну которая хранится за семью печатью?? как получить 16\24? или тут одни мастера фотомонтажеры))?
а может 16\24 и нет вовсе.а есть 16\32?
P.S у меня стабильно дает 16\32. а так же 8\12
7.8 по приголосу так и не заработал?так купонов то нету по приглосу.... и в пистолетики играть чето нет желания
по приглосу вообще голяк полный7.8 по приголосу так и не заработал?
печальпо приглосу вообще голяк полный
да это похоже просто тупо рандомПосмотреть вложение 163058
нр.-цент-игра-рефка + нр-игра = 8/12
нр-игра-цент-рефка + нр-игра = 8/12
не увидел разницы очередности игры/покупки цента
Айпи США?Посмотреть вложение 163058
нр.-цент-игра-рефка + нр-игра = 8/12
нр-игра-цент-рефка + нр-игра = 8/12
не увидел разницы очередности игры/покупки цента
Подскажи, как выбиваешь1$NEW4078 PKKTEY50 первый работает давно, второй не тестил, 3.9\5, хотя многим тут 10 центов играют большую роль как я понял, так что сорян, на 4 ровно нет) Я тарю промо, и пистолеты) Возни меньше.
как вы вообще с ру ип забираете, у меня постоянно ошибка при редиме, хотя в профиле сша, англ