Бл*ди китайские... То они хотели, чтоб мы все ослепли, но финт не вышел, теперь хотят, чтоб кукухой поехали (
То рандомы, то набиваешь-набиваешь - а там в итоге отмены транспортировок или консолидируются, месяц валяется в китае, а потом - "посылка возвращена", и это на основе-брюлике, где ни единой коверки, адрес-фио чист, как слеза, консолидировали 11 посылок и вернули все продам (. Ладно, на абузных с коверками, но так и на нескольких старых с нормальным адресом. Кто-то из продов отозвал или не понимаю, как так?.. И хер отспоришь, нигде это не отображается, что вернули, сами проды начали писать, что посылки вернулись и спрашивать, правильный ли адрес... Заново посылать отказываются (
Треков от джума надавано у одного, пишу, чтоб дал нормальный, сдуру неск заказов сделал, так он, сволочь косая, на первый дал нормальный трек, на меня едет, я ещё наклепал, на остальные - джумовские вперемешку с чужими дхл (. И старательно "не понимает", что мне не так (. Дуги с 17 июня телефоны не отправляет, х*есос кривоглазый (.