mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
8/12 стабильно. Попробовал 4 новорега, дало 16/64. Как взять с нормальным коэффициентом купон 16?
Только заказать заново.можно ли как то восстановить просроченный на оплату заказ?
может от множителя новорегного купона зависит и множитель пистолетного? Вот я придумал))) Новореги должны быть с определенными купонами.2\3 и 3\4 зависит только от страны, то есть если теория верна, то множитель тоже зависит от страны.
А в профиле точно USA? А то бывает впн пишет типа он америкосовский, а на деле в профиле другая страна закрепляется при регистрации.У меня на usa то 2/3, то 3/4
Даютснова можно брать несколько на акк? (через12ч)
3ий дают?)
Я сейчас посмотрел один акк на Канаде, купон 3/4 и дало 8/16А в профиле точно USA? А то бывает впн пишет типа он америкосовский, а на деле в профиле другая страна закрепляется при регистрации.
Как взять 8/12 , у Вас стабільно , а у меня 8/158/12 стабильно. Попробовал 4 новорега, дало 16/64. Как взять с нормальным коэффициентом купон 16?
Каждый акк с центрами и доставкой на Саша ? И айпи США или как ?Дают с центами на IP USA
Посмотреть вложение 163099
нифигаможет от множителя новорегного купона зависит и множитель пистолетного? Вот я придумал))) Новореги должны быть с определенными купонами.
народ кто получал купоны 8/12 и 8/14 гляньте если есть возможность какие купоны дало при реге. мне обычно дают 150/300р может тут собачка и порылась.
Каждый акк с центрами и доставкой на Саша ? И айпи США или как ?
Думаю надо ссылку брать с чистой реф ссылки , тогда будет окакк на котором уже играл хоть раз, выдает около бакса если стрелять по максимуму. У меня есть единственная проблема кроме верок появляющихся постоянно, и ничем не убирающихся кроме времени: я не могу понять, почему к новорегу, который настрелял 4$ по рефке не засчитывается старорег на котором беру 1$? Работает только в обратной последовательности: "старорег" на котором были игры 1$>Новорег 4$ = 5$ купон.