mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Ты же вроде уезжать собиралась?Я вижу купоны снова дают. Но не всем хорошие выпадают? Отошла от дел на несколько дней.
Уехала. Но душа не спокойна то)Ты же вроде уезжать собиралась?
Аналогично16 мне дает либо от 32 либо от 64.
Как получилось от 24, не пойму..
С того момента как стали быстро странички наполняться на форуме )))Уехала. Но душа не спокойна то)---------Двойное сообщение соединено: ---------А с какого момента снова начали нормальные выдавать?
а паровоз это как?Пока решил ночью подсолить аккичи на завтра, а то мало ли что там в 10 утра будет (новый день для али) - или номиналы перебьют, или чего поломают еще, чтобы локти потом не кусать Уже сделал сейчас по своей методе 5+ акков (купоны от ~8 до ~9 с *1,5) - все нормально на США идет, на засранных ип из Беларуси. Большие номиналы еще не пробовал правда, но максималка сейчас, как понял, будет все равно в районе ~16 (выше ~4 на НР не особо сыпет что-то).
новые ошибки появились. На новых новорегах делается сейчас?С того момента как стали быстро странички наполняться на форуме )))
У меня чет новая беда. По рефке с основы, на рефах вылазит чашка при переходе по ссылке..
16/32 флаг и ИП USA, покупка 2*0.01$ до игры.
А где продажа купонов?
Хочу купить купон
В цепочке сначала покупался цент, потом игра?Прогнал паровозиком цепочку акков. Получил 5 раз ~8/12. Все с RU IP.
тоже думал об этомкстати, никто не пробовал на всех рефах делать покупки (имеется ввиду для большого купона) и уже в конце на матке обменять купон?
Получилось один раз.16 от 24 получается у кого еще получать?