Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
Думаю собираются, я тока 12 страниц..прочел с отпуска. Надо пробовать идти. Всем привет)5/6 собираются сейчас?
Думаю собираются, я тока 12 страниц..прочел с отпуска. Надо пробовать идти. Всем привет)5/6 собираются сейчас?
у меня своих только 5 ip (а акков больше), плюс есть Seed4 (как по мне, так он сильно заюзаный). Можете подсказать, где можно взять нормальный чистый IP и желательно даром?Все наоборот, на инкогнито плевать нужен ип
В мобильном телефоне, сейчас ажиотаж на регу НР спал, там сегодня с вероятностью в 70% получите годный ип.у меня своих только 5 ip (а акков больше), плюс есть Seed4 (как по мне, так он сильно заюзаный). Можете подсказать, где можно взять нормальный чистый IP и желательно даром?
5 минут назад оформлял-полет нормальный.Что-то не нравится мне всё это, не могу провернуть финт с курсом,
Выйди полностью из браузера и снова зайди, бывает такая фигняЧто-то не нравится мне всё это, не могу провернуть финт с курсом,
при переходе на https://trade.aliexpress.com/orderList.htm для оплаты вебманями вдруг просит залогиниться и при логине-перегружает страницу.
С киви не так как с яндексом. Оплата без закрытия заказа безболезненно проходила один раз в день. Если чаще. то могут быть клозы.напомните пжл. с киви кошеля также можно платить как и с яндекса? или 1 киви кошель = оплата только на 1 акке?
Странная ситуация.
А точно не было каких-то неудачных попыток списания денег? Ну мало ли, карта скомпрометирована была... Просто какой-то бредовый вывод про попытки списания от сервисов-подписок, на которые не хватило средств - если основываться на оплату центовиков.
Какую-то реально нездоровую хрень али мутит с адресом... Вчера новый интерфейс появился, теперь вторая строка адреса исчезла (вот блин, куда ж теперь галиматью вбивать?...)
Ну тут как раз всё закономерно.
Только что оформлял очередной товар - всё работает.Что-то не нравится мне всё это, не могу провернуть финт с курсом,
при переходе на https://trade.aliexpress.com/orderList.htm для оплаты вебманями вдруг просит залогиниться и при логине-перегружает страницу.
В том, что был прецедент запроса со стороны сервера-подписчика, и он был отклонен из-за недостаточной суммы на счете - что вполне закономерно могло вызвать соответствующую реакцию СБ ЯД (тем более что мошенничеств с подписками на всякое платное говно втайне от пользователя - хоть жопой жуй). А вот каким боком к подпискам отнесли пусть и множественные, но отмены центовиков в случае как у предыдущего оратора - вот это загадка.в чем закономерность? подписывался всего 2 раза на 1 акк, карты каждый раз удалял. хз, может к подпискам какие то дикие требования... у меня возвратов по центам было больше 100 раз и ничего...
Если твои способности телепатии настолько сильны, что ты прочитал мысли китайцев и точно знаешь, что в пистолет вернут 16/24 - то конечно, лучше подождатьЕсть смысл покупать товар за 2к по оставшемуся 8/12 или лучше дождаться починки пистолета и взять 16/24?
16/48 было на полугодовалом+ старореге, а 16/64 на новореге, не поэтому?Кто-нибудь объяснит мне почему?
На одном акке насыпало 16/64 на втором 16/48.
Оба взяты по одной схеме, но на первом сначала оплатил новорега.
У кого какие за СР 4х?
Жди 16/24, скоро дадутЕсть смысл покупать товар за 2к по оставшемуся 8/12 или лучше дождаться починки пистолета и взять 16/24?
Нет, оба новорега и тот и тот на США, единственное на первом сначала отоварил новорега, а потом сыграл и взял ссылку, а на втором сразу зарегался и сыграл, может поэтому.16/48 было на полугодовалом+ старореге, а 16/64 на новореге, не поэтому?
Во как и у меня)Раньше хоть мог у себя в голове сложить, на какие акки и при каких условиях что дает, теперь вообще жесть какая-то, 2 одинаковых акка дают по разному при одинаковых условиях стартового))
Только промокод сейчасНарод, а 4/5$как получить?
Я хотел несколько товаров от разных продов взять. А он ошибку всегда даёт, когда штук 6 товаров...Во как и у меня)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только промокод сейчас
Я хотел несколько товаров от разных продов взять. А он ошибку всегда даёт, когда штук 6 товаров...Во как и у меня)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только промокод сейчас