future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.871
Играю по рефкам, а купоны на основе не появляются, что делаю не так?
Скрытое содержимое.
Играю по рефкам, а купоны на основе не появляются, что делаю не так?
Скинь в личку если не сложно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На какой стране играли?Ы, 20 акков шел ёлочкой и номинал вырученного купона каждый раз чуть падал. От 17.7 спустился до 17.3 в конце. Ни один акк не перебил предыдущий. Интересно.
4.31 насыпалиНа свежие?
Поделитесь рефкой.
Впервые слышу про бан на купоны, им прилетают штрафные баллы и магазин падает в рейтинге выдачи и соответственно падают продажи.Для магазина. Чтобы не оштрафовали и не забанили на купоны в дальнейшем. Понятно, что с одним и тем же товаром частить точно не стоит. Либо растягивать заказы по времени? Я под разбивку чередовала штук 10 по кругу. Не знаю, может там тоже штраф прилелел (
Пока что да.старореги финиш?
https://aliexpress.ru/item/32236565888.html штанишки к нимТам в быстрых сделках вроде годная фирма Bona
Взял на пробу такие, как раз под купон. На рыбалку как минимум будут топчик.
там еще купон на 1$ у него есть )Там в быстрых сделках вроде годная фирма Bona
Взял на пробу такие, как раз под купон. На рыбалку как минимум будут топчик.
6$ это много?там еще купон на 1$ у него есть )
но я вас не понимаю кросы за вычетом купона придеться нормально заплатить то что на рыбалке долго не протянет )
Проверил что за купоны дают.. x8, x5
старореги финиш?
Раньше был на главной странице сайта, но я им в вконтакте пишу в группе.А че за чат Белпочты? Ссылку можно и чё там вообще есть?
ЗЫ прод ответил - ОК, посмотрим может и исправит. Я такто темой с другим индексом нетолько ради этой посылки интересуюсь
Сейчас вроде основа обязательна должна быть НР.Ребята чтобы сборный годный купон был за основу нужно использовать СР или НР?
на кроссы, для рыбалки (роса,грязь,вода и тому подобное ) думаю да . покупал за 2$ простенькие на повседнев думал дорого )))6$ это много?
Кто знает , заказ закроет если я свой моб номер укажу, на который уже был заказ раньше , с учетом того что ip другой и коверкаю адрес
Валерьяночки и по новой.ебаные пиздоглазые мрази
отдыхаешь от этого пистолетного клацания, заходишь полный сил...
3,99+3,99+1,02 и + 2 сука! в в итоге 11!
теперь делаешь 3,99+0,99+ и в итоге 10,03 сукааа