Hidemi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.194
При регистрации, кажется, что регаешься америкосом, а на деле получается Undefined в профиле.В какой именно момент?
При регистрации, кажется, что регаешься америкосом, а на деле получается Undefined в профиле.В какой именно момент?
Зато можно собрать что-то близкое к 9.99Второй раз поиграть сегодня не выходит, вернее выходит только 1.01 дает.
Ну так это же круто, можно 9,9+ собрать.Второй раз поиграть сегодня не выходит, вернее выходит только 1.01 дает.
Все аккаунты новореги за 25.06, получил х1.5Можешь уточнить, если даже с акком ничего не делали, просто после отлежки новорег, но прошла уже неделя от реги - то при сборе на него купона в любом случае выдаст х4?
даю майже 4,54,5 не дают?
--Ссылка удалена--ребята киньте пжлст ссылкой 4+, а то стабильно 2,7-2,8 ... -(
даютпрактически 4,5Расшифруй, пжл.
На какие акки то?даютпрактически 4,5
на новорегиНа какие акки то?
При каких условиях?
Знала бы, что такой жир будет, не собирала бы первую по кускам)
--Ссылка удалена--На свежие?
Поделитесь рефкой.
Для магазина. Чтобы не оштрафовали и не забанили на купоны в дальнейшем. Понятно, что с одним и тем же товаром частить точно не стоит. Либо растягивать заказы по времени? Я под разбивку чередовала штук 10 по кругу. Не знаю, может там тоже штраф прилелел (Без проблем для кого? Я клепал под разбивку до 50 заказов на один товар, для продавана это закончилось не очень хорошо. И по 30 заказов без договорняка, с перерывами в несколько дней высылали без проблем одним мешком, прилетел там проду штрафной бал или нет я хз.
Увы, 3,98 (--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Вспомнила про ленты, сразу столько всего необходимого стало нужно. Не буду утверждать, заказывала у нескольких продавцов, у XUNATы тоже. Но от кого-то пришла лента сильно кустарного производства. Светодиоды криво прияпаяны. Нужно проверить из какого именно она магазина.
Я между заказами делаю паузу 10мин. - пару часов, в день по 10 заказовДля магазина. Чтобы не оштрафовали и не забанили на купоны в дальнейшем. Понятно, что с одним и тем же товаром частить точно не стоит. Либо растягивать заказы по времени? Я под разбивку чередовала штук 10 по кругу. Не знаю, может там тоже штраф прилелел (
а по реф от 3,98 какой купон выпал?Увы, 3,98 (
ты на ПК или в моб с этих рефок лупишь пистолетом более 4.05 ??--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--