Alexl95.krg
Знающий
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
Сорри если пропустил, но у всех перестали сыпать купоны на новореге по приглосу, дают какой-то стремный 3\10 и все
4/5 дают. Попробуй новую ссылку создать.дают какой-то стремный 3\10
4/5 дают. Попробуй новую ссылку создать.
пару раз падал 4.45 а так почти всегда если не тупить то 3.9-4.1Наконец-то удалось набить купон.
Страна везде USA, все акки НР. Первый - игра по прямой ссылке (рабочей рефки нету), дало 3.80, остальные по рефке с него, везде дало 3.7x, итог - 15.11/22.66
На НР сейчас выбиваются номиналы ближе к $5? Хотя бы 4.5
Нет уж, дудки, не для того я копил эти 100500 акков и игнорил возгласы сектантов -"Акк в топку" чтобы щас их не использовать...просто вы батенька из этой секты, признайтесь.... )))Наблюдение
Если не впутывать в схему старорега,
то всегда предсказуемо дает нормальные номиналы, без всяких х4 или х6
Стрелять на акке который вышел изПодскажите пжлста как настреливать 1$ и меньше?
Наконец-то удалось набить купон.
Страна везде USA, все акки НР. Первый - игра по прямой ссылке (рабочей рефки нету), дало 3.80, остальные по рефке с него, везде дало 3.7x, итог - 15.11/22.66
На НР сейчас выбиваются номиналы ближе к $5? Хотя бы 4.5
Факт.Видимо уже задрочены купонами)) Такие товары надо на старте акции брать.
Кораблики это у нас, nwlf27 специалист, у них праздник драконьих лодок, надо учить мат часть будущей культуры )) Желательно язык... А то резервация с дронами и QR кодами.Просто пистолетный китаец вернулся на работу после праздника корабликов или что там у них было.
Проверил свежи аккаунты, при регистрации всплывала картинка о получении пака купонов, а дали действительно мусорный 3/10.Только что взял свежую ссылку из соседней ветки и также 3/10
Подтверждаю, сыпет 3/10. А показывает пак стандартных купонов при регеСорри если пропустил, но у всех перестали сыпать купоны на новореге по приглосу, дают какой-то стремный 3\10 и все
Не подтверждаю. ИП тот же, страна та же, что и вчера. В итогу 1$ дает.У меня также, где вчера выбивал 4+ сегодня 4 - , даже по вчерашним ссылкам на которых брал 4.5 и т.д. в итоге все купоны 15-16\24
Когда вы тарите в инкогнито, кеша нет браузер соображает по IP и ставит страну исходя из этих данных....)))Ну, хз...
Я только один раз попробовал на ср - то два часа страна не менялась, хотя показывало, что поменяно успешно, но рефы были далёкими друзьями, опять лез смотреть профиль - а там снова ру, менял - опять показывало, что изменено успешно и тут же соскакивало... Кто с УА, тем, конечно, проще...
То еле собрал, перематерившись и потратив дохрена на один сраный купон - в итоге заказ финишнуло, хотя был ~8/16 (
Даже долбить и перезаказывать не стал, плюнул... или он уже стух к моменту, как полез проверять, не помню
На НР понятней и быстрее, имхо, и нет такой нервотрёпки, и никогда не закрывает.
Не пофиксили бы на новорегах до *4-*6 - вот будет грустно ( ТТТ
Ну или на худой конец, чтоб максимум до прежних номиналов, *2-*4.
Товарищи абузеры , из России, я так понимаю у вас там эта марка Hisense распространена довольно широко. Скажите, имеет смысл связываться с тв этого производителя, или откровенный хлам?Промокод -4000р на телевизор 65" --Ссылка удалена-- MOREMORE4000 + у продавца еще купон на -3000р
Подружись с басом и он будет все делать за тебята ну.это сидеть регистрировать их еще надо))
Подтверждаю, всё так же.Подтверждаю, сыпет 3/10. А показывает пак стандартных купонов при реге
БАС довольно проблематично подружить с ВПН и чистыми регамиПодружись с басом и он будет все делать за тебя
норм марка... с 70 годов они... скупили Шарп и Тошибу.Товарищи абузеры , из России, я так понимаю у вас там эта марка Hisense распространена довольно широко. Скажите, имеет смысл связываться с тв этого производителя, или откровенный хлам?
С 70х ? Ничего не попутали ?норм марка... с 70 годов они... скупили Шарп и Тошибу.