g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
Кто там искал 4,5 для новорега?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Я этот лот как-то неск раз в пример китайцам приводил, которые просили отменить добивкуНеплохая такая добавка к заработку у магаза где этот самолетик выставлен
А может быть это специальный лот по которому можно отслеживать активность абузеров )))
Похоже 4,3 сменили на 4,5Кто там искал 4,5 для новорега?
на, но много не бери
а потом купоны нормальные сыпят?Ну, явно, что вы с россии играете, для стран снг - нужно 2 покупки.
случайно словил на рефе в 4,3Похоже 4,3 сменили на 4,5
ps но профиль поломали )
Когда я собирал на РФ - давали х4а потом купоны нормальные сыпят?
у меня через РБ только хлам всякий и ошибки 2004
Если мне не изменяет память, нужно поменять страну доставки на ту, с которой была первая игра. Могу ошибаться.Да что за фигня: на 2-м подряд старореге - 2007 выскакивает. И набил же ровно 10$
Вот и у меня выскочила 2007 при взятии купона. Чёго-то пошаманил стала 2004. Дальше никак.
P.S .Я уже было обрадовался, что удалось взять купон. Для этого просто сменил страну на Беларусь, стали непонятные рубли, но и купон x4 упал.
Вот круче, я её использую:Неплохая такая добавка к заработку у магаза где этот самолетик выставлен
А может быть это специальный лот по которому можно отслеживать активность абузеров )))
Вы забыли выложить 2 скрин 9,16 от скоки ? Обычно в таких случаях 9 от 49 или т.п.Вторая игра в пистолет по чистой ссылке даёт 1 доллар, берем рефку....
Если нужны полезные добивки то вот еще прикольные липучки велкро:А я такое юзаю, редко шаг в 1 цент нужен, иногда даже не отменяю
Вы забыли выложить 2 скрин 9,16 от скоки ? Обычно в таких случаях 9 от 49 или т.п.
Мелкие посылки почтой России с оплатой доставки на дом, той что за 100р. Насчёт телефонов не знаю, может быть и курьер, лучше куда-то в адрес или сообщения продавцу написать реальный телефон.Стоит доставка Plus. Кто доставляет вообще такими доставками и не будет ли проблем с коверками?
4.04 дало. В принципе, тоже ничего.Кто там искал 4,5 для новорега?
--Ссылка удалена--
да вот так просто.всего одна причина.исправишь ее и ты в дамках.тарить сотнями можно без клозов)это уже проблема адреса, правильно?