Jarikk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 778
Признавайся, где дают? У меня на новорегах 4.3, на старорегах 4.4Ну вот, кто соскучился по 2,7х???
Встречайте - началось!
Признавайся, где дают? У меня на новорегах 4.3, на старорегах 4.4Ну вот, кто соскучился по 2,7х???
Встречайте - началось!
Хз, но такой купон точно можно взять)Есть актуальная таблица на номиналы купонов?
Товарищи, киньте плиз кто писторефку, где настрелян 4.3+, лучше ближе к 4.4. Спасибо.
--Ссылка удалена--Товарищи, киньте плиз кто писторефку, где настрелян 4.3+, лучше ближе к 4.4. Спасибо.
Только что с этим столкнулся, основу делал на НР, вернусь к СР с ними понадежнееА в чем причина, что иногда не засчитывает рефов на основе?
У меня основа была на СРТолько что с этим столкнулся, основу делал на НР, вернусь к СР с ними понадежнее
2 дня назад брала у него. Норм зашло.Уже второй товар Jack Jones закрывает. Магазин в бане? Никто не заказывал у него?
Ну тогда не знаю, на НР отменил сразу центовки после получения рефки, думал может это было причиной и еще на всех трех акк когда переходил по рефке в пистолет, выскакивала надпись групен фюррер чего-то там такоеУ меня основа была на СР
У тебя когда кроет? Сразу при оплате или же на следующий день при проверке центовики оказываются закрыты?У кого как часто бот кроет?
У меня 1 из 4 примерно. А то думаю сильнее каверкать.
Товарищи, киньте плиз кто писторефку, где настрелян 4.3+, лучше ближе к 4.4. Спасибо.
стабильно дает 4,26-4,3 по одному клику:Ну вот, кто соскучился по 2,7х???
Встречайте - началось!
Сделал новую ссылку, проверил один акк, засчиталоА в чем причина, что иногда не засчитывает рефов на основе?
Ну когда речь идёт о боте, то имеется ввиду, что закрывает заказ через какое то время после оформления.У тебя когда кроет? Сразу при оплате или же на следующий день при проверке центовики оказываются закрыты?
У меня два купона на аккаунт еще получается, три уже нет.У всех перестали паровозы собираться N? Вчера еще набивал, а сегодня что-то не дают повторные купоны N, только O с плохим номиналом.
Неизвестно, тут советовали менять юзер агент, открывать игру в новой вкладке и делать новую рефку или закрывать браузер и перезаходить в акк (тоже через инкогнито). У меня что-то из этого помогает, но не с первого разаА в чем причина, что иногда не засчитывает рефов на основе?