чабурек паук
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.756
Лихо, тут старорег/новорег не при чем. Дело в регионе скореестарорег основа в топку
Лихо, тут старорег/новорег не при чем. Дело в регионе скореестарорег основа в топку
Да 2.7~2.8на НР при прочих равных 2.7 сыпет?
С чего их мне просто дали, не набивала уже год эти рефки, вот в чем вопрос)Это же за инвайты купоны. Реферальные.
лучше бы вообще не отвечалОна означает - пи.дец товарищам. (попрошайкам)
Лихо, тут старорег/новорег не при чем. Дело в регионе скорее
хз мне на нр 3.6 дают..Так же само)) но всё равно норм. 2нр+2ср=9.хх
а на какой IP Брали?Что-то у вас не так.
На какую страну и на сколько полоску набиваешь ?хз мне на нр 3.6 дают..
да уже перестало, теперь либо 2 либо 2.7.На какую страну и на сколько полоску набиваешь ?
2 как выбиваешь?да уже перестало, теперь либо 2 либо 2.7.
я все на сша делаю.
Работает?Вроде, не было. По-крайней мере, поиском не нашел.
В Мобильном приложении появились какие-то ExtraBouns(Bonus. Китайцы, как обычно.)
Ссылка через меню "Поделиться" выводит всякую белиберду что на ББ, что в ином МП.
Пример ссылки: --Ссылка удалена--
Это при переходе:
Посмотреть вложение 160491
Купоны 2/2,01 за 2 рефов , 4/4,01 за 4 рефов , 10/10,01 за 6 рефов и более.
Каждый месяц можно получить по 1 номиналу бонусов.
Акция для Испании, Франции, Италии, Северной Кореи, Польши.
Длится с 1 июня 2020 по 1 июля 2020.
На старореге основе, полную шкалу если стреляю.2 как выбиваешь?
В магазинах можно по 5 монеток собирать, только список магазов надо найти)Всем привет. Сегодня сыпет все 2,7х =(. На НР есть способ быстро набить 20-40 монет?
На каких аках 4 дает?нет не у всех, перестало 4,5 стало 4, и самое херовое что начало проскакивать в цепочке 2,7 который портить все...
Страны и ип не причём. В браузере или устройстве дело. У вас какие браузеры?Второй день мучаюсь с ошибкой " Sorry. It seems like something went wrong, we cannot process your request now " - уже не знаю, куда копать: пробовал мастеров и старорегов (8 месяцев, год и 7 лет), и новорегов; пробовал мастер в одном браузере, рефы в других; пробовал рефки Sorpi; пробовал вместо США ставить Францию, Турцию... Всё это на телефоне, браузеры все только в инкогнито.
Айпишки на мастера и на каждого рефа всегда разные, 9001 и другие ошибки не выпадают - просто после пистолета на первом реферале вместо номинала купона пишет эту ошибку. Куда ещё можно копнуть? Чего ему не нравится?