у меня тоже выше 4.2 не насыпает(Есть рефка где больше 4,2 дают? Поделитесь
поделитесь почему дает у вас 16/25, а у меня 14-16/50+, от чего это зависит? от страны которая стоит в настройках ака?
поделитесь почему дает у вас 16/25, а у меня 14-16/50+, от чего это зависит? от страны которая стоит в настройках ака?
В какой способ он наварится на центовиках если за них какша больше в несколько раз ?будет глобальное кидалово от Али, а он наварится на абузерах на центовиках
благодарствую, попробую сейчас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так тут всем по сто летА вот так выглядят местные супер абузеры в 4 часа утра.
Глобальную с нфс? О_оКто-нибудь находил глобальную версию Mi band 5 с NFC дешевле 42$?
Ну некоторые продавцы уже заявляют, что NFC будет. В каких-то глобалках её нет - они и стоят дешевле)Глобальную с нфс? О_о
для игры в пистолеты покупок не должно быть ровно полгода, с точностью до дня, я проверялвзял за основу старорег ноябрь с покупками без пистолета, дал 9/45
Да шикардос, я даже НР не штампую, стартую паровоз СР из анналов и дальше все вагончики и родослованая за 4..Респект и уважуха...присоединяюсь к благодарностям! Рефки @scorpi реально работают
Первая игра на 1с-старорега, думаю поэтому лишь 3.24
Оф презентация глобалки в июле только, ждите.Ну некоторые продавцы уже заявляют, что NFC будет. В каких-то глобалках её нет - они и стоят дешевле)