нет, насыпает и 2.хх-3.хх, но не частоА на тех что описывал, если зайти с норм рефки - всегда дают 4+?
Вероятно стрaнa дост-ки изначально была Россия, теперь уже ничего не сделать в эти 12 часов...Я набил 9,36 и получаю ошибку 2007
тоже по первой рефке поиграл, как многие здесь. Выдало 3.24Кстати, играю на старорегах (от полугода) до этого в пистолете НЕ засвеченных.--Ссылка удалена-- 4.99 --Ссылка удалена-- 4.99 --Ссылка удалена-- 4.98 --Ссылка удалена-- 4.98 --Ссылка удалена-- 4.99 --Ссылка удалена-- 4.99 --Ссылка удалена-- 4.99
мне кажется, надо рефки менять (по которым на основе играешь).. иначе начинается эта ошибка начинает лезть..ох хорошо сыпало по 4,15 бакса на новореги, а потом как отрезало и полезла ошибка с лидером группы...
по прямой ссылке играю на основемне кажется, надо рефки менять (по которым на основе играешь).. иначе начинается эта ошибка начинает лезть..
Глупый вопрос, но дайте ссылку на пистолет
Просто выкидываешь такой ак идёшь дальше)) Раз через 10 попадаются и изза них портишь 3-4 новорегаДобрый день, коллеги.
А было у кого что делаешь рефссылку, играешь.
Но почему то на основу с рефов не засчитывает игры?
В чем трабл то?
Спасибо.
а с браузера как?
Такая же беда. То не засчитывает, то вы далекоЯ всегда проверяю что изменилась страна, снова странице профиля открываю
через юзер агент или ctrl+shift+mа с браузера как?
Какая страна айпи, регистрации и профиля? У меня DE айпи, которые алик определяет как US, всегда насыпают 2.3-2.8Блин, запорол кучу акков, везде перебор. На все новореги стало сыпать по 4,16-4,17, даже на недавно отоваренных минимум по 2$ сыпят, в 10$ не дает уложиться((