Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.711
А у тебя опять пост, чтобы похвастать какой ты крутой продавец. Мы уж про это много раз читали.У меня вчера на один купон ушел час. Потому, что список на одном устройстве, а рега на другом, целевой акк не получил нужный номинал и был заменен. А в списке от усталости не отметил. И рефералку вписал с нового уже акка. И час в этом разбирался. И номиналы на пистолете все время меняются, часто цепочка ломается. И это уже тоже не 3мин, а все по новой. Пару минут на 5/6, когда его дают. А если делать целевые купоны на определенный товар выше 5/6 лично у меня в половине случаях уходит больше, чем 3 минуты. На старореги ночью лично мне не давало 4.99 стартовый, а все с нуля с заказом цента на цепочку 8/16 или 10/20 это тоже уже далеко не 3мин. И пробы каждый раз по новой, где не вышло тоже занимают время. И я не знаю, кто там как устроился, но есть заказной товар, за который мне платят деньги еще до того, как я его привез. В вайбер следует заказ и сразу на карту бабло. Поэтому, у меня вообще нисколько времени на это не уходит. Все относительно.
Сборный купон собрать за час это уже не круто ;-) Чего то ты не дочитал в этой теме.
Я позавчера набрала на 10 акков купон продавца. Потом пошла на эти акки собирать +- 6/12. Ушло примерно полчаса. Два браузера открытых. Один не закрываю, вторым набиваю друзей. Айпи менять не надо. П.с. всё делаю на ББ. Аккаунты старореги-центовики.