- Дней с нами
- 1.956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
а 0.32 как берется? А то меньше 1 не выпадает нигдеможно наделать похожих через 2*2,Х + 0,32
а 0.32 как берется? А то меньше 1 не выпадает нигдеможно наделать похожих через 2*2,Х + 0,32
видимо надо какие то особенный условия. На вчерашних где делал 2 по 4.99 с оформлением, дает 1дает на вчерашних отыгранных
Только вот ХЗ как 0,32 нафармить Давно их не виделможно наделать похожих через 2*2,Х + 0,32
Только что два акка запорол так Дало 2,7+1,04+1,92По-моему проще теперь брать 2.х + 0.9 + 0.9
пока 2 штуки 0,3* получил, где играл без заказов. буду дальше смотретьНа вчерашних где делал 2 по 4.99 с оформлением, дает 1
а полоску на сколько делаешь? Хотя сейчас наверно это не важнопока 2 штуки 0,3* получил, где играл без заказов. буду дальше смотреть
"Но не очко обычно губит а к одиннадцати туз"Только что два акка запорол так Дало 2,7+1,04+1,92
точно, настрелял на 029дает на вчерашних отыгранных
Я уже стран 10 проверила, причем даже редкие типа ОАЭ, все-равно 2.х дает новорегу.Я вот с под прокси сижу . Мне кажется нужно тестить разные страны
Да с этими тоже проблем хватает, лезут постоянные "these friends are too far away"По-моему проще теперь брать 2.х + 0.9 + 0.9
Вот странно, но я за все время встретила такую ошибку раз 5, но я и акки никогда на РФ в профиле не меняю, может поэтому.Да с этими тоже проблем хватает, лезут постоянные "these friends are too far away"
Может начнет давать тут уже не понятно чего ждать...Я уже стран 10 проверила, причем даже редкие типа ОАЭ, все-равно 2.х дает новорегу.
Да и вчера давало не только на США, так что не думаю, что какая-то "особая" страна даст 4.99.