- Дней с нами
- 2.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 257
Вроде недели две или месяц, точно не помню. Там еще сгоревшие 2.78 вкусные былисрок отлежки какой? На суточные у меня дает 2,7+, пару раз 3,99 но не рабочие.
Вроде недели две или месяц, точно не помню. Там еще сгоревшие 2.78 вкусные былисрок отлежки какой? На суточные у меня дает 2,7+, пару раз 3,99 но не рабочие.
так это уже даже не НГ, это сыгранные НГ. Ты на таких через пустую играл?Вроде недели две или месяц, точно не помню. Там еще сгоревшие 2.78 вкусные были
Я не писал, что это новореги. Да, сначала по пустой а потом как обычно. В общем ищи в закромах старые аки на которых не было покупоктак это уже даже не НГ, это сыгранные НГ. Ты на таких через пустую играл?
Кто оформляет много 16/64? У меня на этой распродаже стало закрывать заказы, до этого с таким купоном никаких проблем вообще не было.
Заметил такую вещь, что если брать один и тот же товар подряд под этот купон даже на разные адреса, первый или второй выживает остальные finished или сразу с ошибкой или через какое-то время. Когда берешь разные товары, вроде норм. Раньше такого у меня никогда не было.
Кто-то может подтвердить, думаю что такое и с др номиналами.?
Если через впт то ждёшь когда полностью загрузится страница, сначала пароль потом логин и красота. (Для лисы после ввода логина нажимаю ещё на пустое пространство, так видно сразу даст создать или нет). Юзаю общественные впнСлайдер при регистрации акка обходится как то?
если в промышленных масштабах делать аккаунты - то придумывай свою схему. Если на 1 раз, то меняй по одной букве в имени, фамилии, отчестве, улице и т.п. Должно быть на настоящие похоже и читаться также, тогда все нормально выдадут.Объясните пожалуйста как адекватно коверкать адрес и телефон и как потом получать по коверканому адресу?
Не говорил, но отлежка обычно это про НГ - я и интерпретировал на них. Ща потестю пустую, я прошелся п рефкой, только 4+.Я не писал, что это новореги. Да, сначала по пустой а потом как обычно. В общем ищи в закромах старые аки на которых не было покупок
Полная загрузка стартовой страницы, вставка пароля, вставка почты, бекспейс трех последних символов почты (у меня .ru), добивка этих символов вручную. У меня ВПН и ФФ. Уже и не помню, когда последний раз видел слайдер.Слайдер при регистрации акка обходится как то?
Тут в чём то другом видимо проблема. Простой вход у меня всегда без слайдера, рега со слайдером. Манипуляции одни и те же. Причём слайдер без капчи, его просто толкнуть надо.Полная загрузка стартовой страницы, вставка пароля, вставка почты, бекспейс трех последних символов почты (у меня .ru), добивка этих символов вручную. У меня ВПН и ФФ. Уже и не помню, когда последний раз видел слайдер.
если это регистрация по рефке, то после имени почты - 4 раза по пробелуСлайдер при регистрации акка обходится как то?
скорей всего заказз был сразу не оплачен (точнее под левую карту) и возможность оплаты картой закрыли по причине безопасности, попросив предоставить фото карты, паспорта. и во вкладке "возвраты и споры" висит в режиме ожидания этот запрос от вас. если так и нет желания оспаривать карту которая была подсунута в начале - то вариантов останется, либо ЯД, либо ВМ.в чем мб дело, при оплате не дает оплатить картой,вводишь данные даже на сайт пс не переходит,
на яд перебрасывает нормально.
как отвязать ЯД?
сообщение вышеТут в чём то другом видимо проблема. Простой вход у меня всегда без слайдера, рега со слайдером. Манипуляции одни и те же. Причём слайдер без капчи, его просто толкнуть надо.
Все купоны сейчас так выдаются, всегда так во время распродажи, не паникуйте )) Алик вас без купонов не оставит ))Получаемые пистолетные купоны так и выдаются сегодня до 21 июня 19:00?
Все правильно тебе сказали, вводи вручную логин и пароль. Дождись загрузки до конца.Тут в чём то другом видимо проблема. Простой вход у меня всегда без слайдера, рега со слайдером. Манипуляции одни и те же. Причём слайдер без капчи, его просто толкнуть надо.
Спасибо мил человек. спас мой сегодня день: нашел тут небольшую пачку месячной давности - реально 3,99 сыпет.. Как починют репутацию на сайте - напомни... )Я не писал, что это новореги. Да, сначала по пустой а потом как обычно. В общем ищи в закромах старые аки на которых не было покупок