Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
на русской версии все учитываетExtra fee перестало учитывать.
на русской версии все учитываетExtra fee перестало учитывать.
Не в этом дело. Но вижу впервыеExtra fee перестало учитывать.
а как правильно перейти на RU версию что б на com не перекидывало?на русской версии все учитывает
Справа сайт на русскома как правильно перейти на RU версию что б на com не перекидывало?
По-моему вот это никогда проблемой не было, стоит только зайти в RU версию, как она прилипает к браузеру намертво. Потом вернуться на .com разве что через куки получается, ну или через опцию "перейти в глобальную версию", которая впрочем тоже не всегда отображается и не на всех страницах есть.а как правильно перейти на RU версию что б на com не перекидывало?
Вирусы на фильмах? Это как?на торрентах нынче можно вирусняка поймать.я только Рутрекеру доверяю.остальные как то не внушают доверия
Перейди на русскую версию сайтаЧто за новый прикол, акки с ДВН на регистрация ЮА где нет выбора платежа вебманей ? на остальных акках с такими же вводными все есть. Как побороть?
мне попадались сайты где сначала вместо торрент-файла предлагали скачать какой то экзешник. потом через пару-тройку прокликиваний уже появлялся сам файл, по той же ссылке. так что ну их в баню.Вирусы на фильмах? Это как?
А софт - только оригинальные инсталлеры с офсайта или их копия но с проверкой md5-хэша, всё остальное - в сад...
Лечилки-крякеры - проверка онлайн во всех базах через тот же вирустотал... Ну и да, лечилки только с рутрекера или клаба...
Ну и подарки же говноеда ты находил... Мне так не везло... У меня качалось сразу норм...мне попадались сайты где сначала вместо торрент-файла предлагали скачать какой то экзешник. потом через пару-тройку прокликиваний уже появлялся сам файл, по той же ссылке. так что ну их в баню.
вирусная реклама, внутри фильмовВирусы на фильмах? Это как?
А софт - только оригинальные инсталлеры с офсайта или их копия но с проверкой md5-хэша, всё остальное - в сад...
Лечилки-крякеры - проверка онлайн во всех базах через тот же вирустотал... Ну и да, лечилки только с рутрекера или клаба...
Дак антивирусы хорошие лечилки определяют как вирусы... хотя такое "определение" можно распознать...Вирусы на фильмах? Это как?
У меня ру страничка может минут 10 грузится, а ком летает. Эту тупизну с ру можно как-то побороть? Иногда нужно именно ру...Справа сайт на русском
Вот же говноед. Не используете его код, пускай на завод идёт.300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Работает, но на некоторых редких аккаунтах даже нет возможности выбрать WebMoney.У кого-нибудь оплата WM работает?
Во-первых, это красиво.А зачем их красить?
Как? Номер телефона при повторении сразу в бан заказ отправляет. Чем платите? Какие нюансы?