acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Мой номер просто все коверки повидал. Новые симки - спасаютА через пару дней этот номер уже проходил нормально, да? У меня так было.
Мой номер просто все коверки повидал. Новые симки - спасаютА через пару дней этот номер уже проходил нормально, да? У меня так было.
Мсье знает толк в извращениях!Иногда такое бывает что баннер ДНВ не вылазит, а по ссылке ДНВ купон есть, но он автоматом забирается
Способ проверки номинала ДНВ по прямой ссылке без забора купона
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот из-за кого магазин в банеДа, в начале июня хорошо им затарился. Сейчас клозит из-за того, что ссылку на магазин выложили на мипеде. Вспоминается история с улыбкой радуги
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у одногоУ меня У одного 250/300 из засолов кроет?
Хм... А ты откель знаешь, если под мой не пролазишь? Палимся, товарищУже выкладывали без хайда
Лично у меня - не кроет.У меня У одного 250/300 из засолов кроет?
возьму 1 на проверку Ы)У меня У одного 250/300 из засолов кроет?
Найти не проблема. Но если их тут выложить они живут один день после этого.Их нет, но есть то другие. В чем проблема поискать? Я нашел.
Куда устроиться рефасралом?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что оформил с такого же, секунд 30 повисела проверка платежа и теперь ожидает отправкиСейчас 1 250/300 закрыло. Совпадение или нет, но именно на том аккаунте, где ранее был куплен рублевик из почившего ныне магазина с аниме-девочками.
ты вообще за повесткой не следишь?Крч попробовал другой номинал купона - заказ закрыло
Поменял планки оперативки местами - заказ закрыло
Заказал на другой индекс и левый адрес - заказ закрыло
Заказал на левого человека - заказ закрыло
Заказал через мобильное приложение - заказ закрыло
Пробовал раздавать с мобильного ip (МТС) - заказ закрыло
Пробовал с динамического ip от дом.ру - заказ закрыло (на всех заказах айпишники всегда разные)
У кого есть какие то ещё идеи?
Причем заказы закрывает после оплаты, т.е. деньги с WM уходят, показывается галочка после оплаты что платеж прошел, далее в моих заказах под товаром статус "Платеж проверяется", но через 30-40 секунд статус меняется на заказ закрыт.
4 пункт - шапочку из фольги обязательно надетьты вообще за повесткой не следишь?
Китай запустил спутник дистанционного зондирования Yaogan-30-09
1. Шторы завесить
2. Окна закрыть
3. Абузить желательно под одеялом
Палишься же, очевидно
У соседа корова сдохла, и то радостьзря радуешься, если руки откуда надо, все по прежнему - ничего не кроет