Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Располнеть конечно на изи можно)Сладости, печеньки
Располнеть конечно на изи можно)Сладости, печеньки
Располнеть конечно на изи можно)
Открыл спор в кдв на частичный возврат, вернули 1.4 рубля. Может потому что юмани оплачивал?Ну если купон на КДВ действует, то вопрос "что заказать" снимается.
это не влияетОткрыл спор в кдв на частичный возврат, вернули 1.4 рубля. Может потому что юмани оплачивал?
ждать среду и молиться на фисташки)А кто чего заказывает у кдв? я просто хз что ещё брать( сладости, печеньки надоели..
в правилах написано что можно купить только 1 товар под купон. я не правильно понял и купон всё таки работает на несколько товаров?Там охуительно сложная ловля - тапнуть по баннеру "дай мне вау купон".
Я - буду.
Вдруг дадут 100 000/ 100 001 ?
Тогда всем ITT дилдаков назаказываю.
Так ведь всё правильно, много дилдаков - это один товарв правилах написано что можно купить только 1 товар под купон. я не правильно понял и купон всё таки работает на несколько товаров?
там в среду завозы что ли?ждать среду и молиться на фисташки)
Макароны, масло оливковое.А кто чего заказывает у кдв? я просто хз что ещё брать( сладости, печеньки надоели..
Бариллы на заказывал с яндекса, когда баллы абузили) КДВ макарошки норм?Макароны, масло оливковое.
Только поторопись: некоторые тут тоннами выгребают, и свиней этим откармливают)))
Разные.Бариллы на заказывал с яндекса, когда баллы абузили) КДВ макарошки норм?
За цену под купон 250/300 норм. Единственное первый раз заказал вместо спагетти, плоскую лапшу, а мне она не нравится.Бариллы на заказывал с яндекса, когда баллы абузили) КДВ макарошки норм?
А где там категория В? Там вроде одной фирмы почти и все одной категории "Высший сорт".Разные.
Есть более-менее (категории А). Есть шлак (категории В).
Те, что "А" - как правило, быстро разбирают)
Нет сейчас нифига, ждемКто-нибудь знает есть ли сейчас купоны хотя-бы 250/300 или вроде таких, которые можно брать массово. Для нр, второй заказ, вк, мп, и пр. Есть хоть что-то? Интересует на РФ.
Которые в тёмно-синей упаковке лучше, чем те, которые в голубой упаковке.Бариллы на заказывал с яндекса, когда баллы абузили) КДВ макарошки норм?
Пак новорегаКто-нибудь знает есть ли сейчас купоны хотя-бы 250/300 или вроде таких, которые можно брать массово. Для нр, второй заказ, вк, мп, и пр. Есть хоть что-то? Интересует на РФ.
Да, каждый второй соглашается, заработал себе уже на машину, чтобы возить посылки с почты, а не ходить пешкомРасскажите, как делаете разбив купоном? Соглашаются ли продавцы? Из России, есть удачные сделки? Продавец создаёт товары специально под тебя или как это происходит?
Есть в РФ Dobivka store, поищи на алишке, может, Razbiv shop найдёшь...Расскажите, как делаете разбив купоном? Соглашаются ли продавцы? Из России, есть удачные сделки?
Разные.
Есть более-менее (категории А). Есть шлак (категории В).
Те, что "А" - как правило, быстро разбирают)