Спасибо, уже завтра выкупаю Aliexpress у Alibaba GroupРаз пошла такая пьянка - под хайдом ссылка на один из РЕАЛЬНЫХ магазинов, который "высылает налик". Кто не проходит - просьба не писать в ЛС. Также прошу не сильно его абузить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а уф фонарик где?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В неоплату с активированной скидкой нельзя кидать, верно?VISA - реально работает -1.40$
А как она применяется? Активировать сначала надо где-то?VISA - реально работает -1.40$
С 19.07 ничего не отправленонарод, по купонам или промикам новорегов с тимол продукты отправляют сейчас ?
сколько заказов ? коверки в имени есть ? телефон реальный ?С 19.07 ничего не отправлено
с 20 июля 5 заказов с конфетками никак не отправятнарод, по купонам или промикам новорегов с тимол продукты отправляют сейчас ?
Киты прям в посылках налик отправляют?Вот 2800 баксов. Заработок этой недели...
Пожалуйста, изучайте. Если лень всё читать, то вот пункт:Хм... Никто никому ничего не должен. Если я ошибаюсь, поправьте ( с пруфами)
Мне кажется Килька писал что это союза больше нет.. А может не он.Только и вы уж поясните, с чего взяли, что никто никому ничего не должен? Откуда инфа?
КувалдойПодскажите, чем сейчас можно максимально сбить цену в 1000 с лишним рублей?
и ты там уже))))Перепись говноедов? Кошерный список : ))
Ты хоть поясни страну)))Подскажите, чем сейчас можно максимально сбить цену в 1000 с лишним рублей?
Смотри страны применения.А как она применяется? Активировать сначала надо где-то?
РБ есть. Т.е. мне просто надо авторизоваться по ссылке, и на след. день после 20:00 будет доступна скидка?Смотри страны применения.
подскажи, если знаешь, через сколько карта очищается для повторного использования?База данных Алика по картам очищается не через сутки ,а позже.
Раньше виза дружила со всеми. Думаю сейчас так же.РБ есть. Т.е. мне просто надо авторизоваться по ссылке, и на след. день после 20:00 будет доступна скидка?---------Двойное сообщение соединено: ---------А визу с промо 500/1000 получится подружить?
"Рубли" в качестве валюты применяются только в 3 странах.Ты хоть поясни страну)))