U 2
Опытный
- Дней с нами
- 2.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Хм... Никто никому ничего не должен. Если я ошибаюсь, поправьте ( с пруфами)а по вопросу: по международным соглашениям должны пересылать в страну назначения.
Хм... Никто никому ничего не должен. Если я ошибаюсь, поправьте ( с пруфами)а по вопросу: по международным соглашениям должны пересылать в страну назначения.
Вот 2800 баксов. Заработок этой недели...
все хана твоим зеленым щас серийные номера купюр в налоговую и все будешь с ними еще делится)))Вот 2800 баксов. Заработок этой недели...
вернюю сотку можешь сжечь тоже спалился))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он не не пригласит в wechat, можешь не старатьсяДруг , напиши свою телегу или напиши мне пожалуйста https://t.me/Dimas_052_cr
Всю пачку придётся, там номер один на всех.)вернюю сотку можешь сжечь тоже спалился))
Уж ну его на ... Как нибудь без вас. Было бы лучше (имхо)Уж давно бы вас присоединили
Не катит этот вариант два заказа в сутки с карты,если только это не волшебная карта. На вторые сутки один заказ пройдет и карта в блоке. База данных Алика по картам очищается не через сутки ,а позже. С карты можно платить три раза и как только базу с данными карт аннулируют снова три раза. И так постоянно.Если следовать правилу: "Два заказа картой в сутки", то откуда отсчитывать сутки? С момента второй оплаты или новые сутки начинаются в 10:00 независимо от времени второй покупки?
Мне самому Вичат сделали на РБ симку. РФ симки я не смогу подтвердить.он не не пригласит в wechat, можешь не стараться
WeChat эт чё такое ещё?он не не пригласит в wechat, можешь не стараться
вернюю сотку можешь сжечь тоже спалился))
О, это такой зверь, что даже ГУГЛ не знает!WeChat эт чё такое ещё?
Это секретный чат для китайских шпиёновWeChat эт чё такое ещё?
Что то интересноеЭто секретный чат для китайских шпиёнов
У меня не хватаетРаз пошла такая пьянка - под хайдом ссылка на один из РЕАЛЬНЫХ магазинов, который "высылает налик". Кто не проходит - просьба не писать в ЛС. Также прошу не сильно его абузить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня ток 100Что то интересное---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня не хватает
годнота, реально обнал купоновРаз пошла такая пьянка - под хайдом ссылка на один из РЕАЛЬНЫХ магазинов, который "высылает налик". Кто не проходит - просьба не писать в ЛС. Также прошу не сильно его абузить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Увеличь Хайд, убьют темуКто не проходит - просьба не писать в ЛС. Также прошу не сильно его абузить.
это дорого! вот этот лот в центовиках был (без шуток)Раз пошла такая пьянка - под хайдом ссылка на один из РЕАЛЬНЫХ магазинов, который "высылает налик".
А пшёнки и гороха там нет дешёвого?годнота, реально обнал купонов
Ребят киньте мне что нибудь пожалуйста хотя бы для начала пожалуйстагоднота, реально обнал купонов