SD1337
Опытный
- Дней с нами
- 2.425
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Щас нет 250/300 жди августаподелись плиз промо 250/300
Щас нет 250/300 жди августаподелись плиз промо 250/300
там ещё даже незаблокированный висит https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.157807/page-295#post-3299882А где модераторши? Почему до сих пор это сообщение не удалили с форума: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijul.157807/post-3299662
заблокировать аккаунт того, кто разместил сообщение это они смогли, а само сообщение удалить? не? не надо???
Ты просто в городе живёшь. А Костя написал, что даже в деревне разбираются... В его родной деревне. Ну там корова дрыстанула - с кожаного тряпкой стёр и все. Понимать нужно.Ты реально не понимаешь насколько это убого выглядит со стороны?---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня только фотогомосятиной делатся
Днем оплатил WM несколько заказов с ДНВ. Вроде все штатно.За истекшие сутки ни одного сообщения из Украины..... - подведите черту пжл . ---- wm НР платиться или только картой успешно. Какие ДНВ дают и проходит ли оплата ДНВ WMанями.
Спасибо.
можно посмотреть, что предлагают и если понравится, то взятьаккаунты 01.2021 есть смысл брать днв , или не даст больше 3?
Нет. Попробовал. Ожидет отправки минут 15.У всех заказы с промокодом 500/1000 клозит? Оформил один в мобильном приложении , второй даже до оплаты не доходит (нажимаешь оплатить и конец)
Я сбросил тел к заводским, платил уже в браузере с карты в евро. Акк древний, вроде 2020 года, сначала разверил.А 300/450 у кого-нибудь тарятся нормально? В браузере сразу финиш, с мп минуты 3-4 висит в ожидании оплаты, потом тоже финиш (
Что радуга, что китай
Или это я такие акки гамно купил?..
До этого залетали вообще без проблем
300/450 дают на старорегах? У меня нр и из рефпакаЯ сбросил тел к заводским, платил уже в браузере с карты в евро. Акк древний, вроде 2020 года, сначала разверил.
Забыл перелогиниться.Хорошо, вот недавно плотно покушал, теперь можно и подремать часик-другой. Потом возьмусь руками и ногами за тушенку, чтобы оставить весь мир без неё
в предверии распродажи....Нет. Попробовал. Ожидет отправки минут 15.
Да я 500-1000 так оплатил. Там раньше еще какой то купон только так тарился. Попробуй и свой так же.300/450 дают на старорегах? У меня нр и из рефпака
Или это отлёжанный нр? Но тогда на него рефпак бы не дали..
Спс, но там не в устройстве дело 100%Да я 500-1000 так оплатил. Там раньше еще какой то купон только так тарился. Попробуй и свой так же.
А товар придет или ради каши?можно посмотреть, что предлагают и если понравится, то взять