hellocosta
Участник
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Проблема с товаром (возможно с добивкой). Если есть добивка, то лучше поменять, если не поможет, то товар менятьЧто за прикол с 250/300. Заказ не оформляет, пишет «система занята, попробуйте позже»
Скиньте плз ссылку на днв
Этот магазин не любит алишные купоны. Сначала не отправляют. Потом просят отменить. В итоге все равно не отправляют. И так в 90% случаев. В итоге я забил на этот магазин.Не совсем понимаю в этих прибамбасах, мужа рядом нет, что бы посоветоваться. В 220вольт должны быть такие штуковины
220 Volt Official Store
Вроде серьёзный магазин, а такой ерундой страдает. Не знала.Этот магазин не любит алишные купоны. Сначала не отправляют. Потом просят отменить. В итоге все равно не отправляют. И так в 90% случаев. В итоге я забил на этот магазин.
Но там сейчас есть свои магазинные промокоды, может это решает проблему.
чтоб отдых на месяцы не затянулся
Не переживайте - всё давно предсказано:до 7го. а вот потом- гуляй рванина
Их оказывается отключили и щас только двойки, сраный мусор ....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там время на купоне видно, специально не беру вторые, это так попались, приятный бонус*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и мне на мой полуавтомат, сварочную проволку надо купитьда сварочник уже купил, сейчас доработать его хочу, держак, заземление, кабель
али как то гененрирует купоны на акк, применяет ок 10 часов на сутки, на следующие сутки новые правила, когда много дает, когда мало, я проверяю акки и снимаю сливки, на следующий день повторяю, спецом не беру 2 купон, он мне не нужен, но иногда они сами попадаются.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отвечаю на вопрос, покупаю только необходимое, ничего прозапас нету, кроме стирального порошка 25кг, пары футболок, пары кросовок и по мелочи немного и то половина покупок со времен 1500/1501. Даже смесак себе запасной не купил, фрап который, помню у меня 4 купона 1500/1501 и куча на 1200 просто так сгорели из за моей лени. Ух сейчас бы их)Здравствуйте.
У меня вопрос - куда вы складываете товары с тмолла? Во сколько этажей можно ставить коробки чтобы они не рухнули?
Спасибо.
Ну... чел там вон гараж/сарай строит, говорит на наабуженые деньги)Здравствуйте.
У меня вопрос - куда вы складываете товары с тмолла? Во сколько этажей можно ставить коробки чтобы они не рухнули?
Спасибо.