1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Промик 300/600.Хочу сделать заказ на 15$. Может кто подскажет как сделать это более выгодно. Беларусь
Промик 300/600.Хочу сделать заказ на 15$. Может кто подскажет как сделать это более выгодно. Беларусь
да карта особо и не влияет, у вас в другом проблемыКартой по-прежнему 2 заказа в сутки можно оплатить?
Кроты тут и раньше были,но последнее время гайки закручиваются слишком жестко.Бюджет у них что ли на другое дело уходит?Пилять, такое ощущение что на ветке завелся алишный крот (уж не знаю, подсаженный за деньги или идейный, если идейный, то хуже), который в последнее время сливает любую мало-мальский значимую инфу, а что самое интересно, алишным айтишникам стало не похрен и они оперативно все правят:
-финты WM
-известные магазины под первую покупку
- потом купоны и двухдневная эпопея с куками
-опять WM, но по трешу
-ВК-ОК купоны
-товары на 1000/2000
-фермы Тмолл (магаз видимо получил писты от Али, что не отправляют и площадка раздает купоны и оперативно сожгли процентов 90 хозяйств)
В общем сильно много за последние пару недель, да и гайки крутили по мере повышенного обсуждения чего то в ветке....
А может у меня паранойя?
Пы.сы.даже КДВ третью неделю товары не добавляет, видимо тоже за купы вздрючили и пока уменьшили объемы
в свете последних обновлений на Али политика лояльности изменилась в сторону постоянных покупателей, то есть на тех же бриллиантовых акках через отдельное приложение Али Россия теперь есть кешбек от 5% на некоторые товары, которым ты можешь потом до 90% оплатить. То есть купил смарт овер 13000р получил кешбек 900р которые можно потратить на покупку от1000Пилять, такое ощущение что на ветке завелся алишный крот (уж не знаю, подсаженный за деньги или идейный, если идейный, то хуже), который в последнее время сливает любую мало-мальский значимую инфу, а что самое интересно, алишным айтишникам стало не похрен и они оперативно все правят:
-финты WM
-опять WM, но по трешу
-ВК-ОК купоны
-товары на 1000/2000
-фермы Тмолл (магаз видимо получил писты от Али, что не отправляют и площадка раздает купоны и оперативно сожгли процентов 90 хозяйств)
В общем сильно много за последние пару недель, да и гайки крутили по мере повышенного обсуждения чего то в ветке....
А может у меня паранойя?
Пы.сы.даже КДВ третью неделю товары не добавляет, видимо тоже за купы вздрючили и пока уменьшили объемы
у меня эта мысль последние пару недель тоже в голове крутится. слишком быстро все прикрывается. одно хорошо, что отправлять стали быстрее.Пилять, такое ощущение что на ветке завелся алишный крот (уж не знаю, подсаженный за деньги или идейный, если идейный, то хуже), который в последнее время сливает любую мало-мальский значимую инфу
А ты не перепутал Киви с Юмони?И не возьмут если платили валютой.
Может это говноед делает? Хотя кто бы это не делал, он по-любому гавноед.у меня эта мысль последние пару недель тоже в голове крутится. слишком быстро все прикрывается. одно хорошо, что отправлять стали быстрее.
В чем же?да карта особо и не влияет, у вас в другом проблемы
Видимо с той стороны "рубильник" активировали - я не смогла протолкнуть 300/301, хотя по идее два заказа в сутки должны проходить свободно...Даже купон 300/600 вернувшийся по реф ссылке кроет нещадно
Тоже заказы морозить началоВидимо с той стороны "рубильник" активировали - я не смогла протолкнуть 300/301, хотя по идее два заказа в сутки должны проходить свободно...
говноеды они такие )А на свою рефку чего не позвал модеров?
Кроты здесь всегда были, и они точно пролазят под хайды, поэтому обучены всем тонкостям абуза. А вот хозяева вентиля по мере рыночной необходимости то ослабляют, то закручивают его.такое ощущение что на ветке завелся алишный крот (уж не знаю, подсаженный за деньги или идейный, если идейный, то хуже), который в последнее время сливает любую мало-мальский значимую инфу, а что самое интересно, алишным айтишникам стало не похрен и они оперативно все правят:
-финты WM
-опять WM, но по трешу
-ВК-ОК купоны
-товары на 1000/2000
А может у меня паранойя?
250/375 туда же. Причем сразу после оплаты (юмоней и вм), разные акки, разное все. Начали палить кошельки? Куда копать?Очень жестко кроет, и 150/225 тоже(((
Есть тут один крот. Только вылез он не с земли, а с говнаПилять, такое ощущение что на ветке завелся алишный крот (уж не знаю, подсаженный за деньги или идейный, если идейный, то хуже),
юмани точно не при делах. за последние сутки оплатил ими 6 заказов и все ок. купы 250.300 100.101 150.151. все как по маслу.250/375 туда же. Причем сразу после оплаты (юмоней и вм), разные акки, разное все. Начали палить кошельки? Куда копать?
тажа фигня, пока некроет, моя версия - бан провайдеров, целиком нах, на неделю, месяц... хз чо у них в башке, у меня домру раздуплился на неделю, потом опять всё на верку, все клозит... а теленет всегда прокатывает, тока меняй ип и всё окюмани точно не при делах. за последние сутки оплатил ими 6 заказов и все ок. купы 250.300 100.101 150.151. все как по маслу.
Это было бы круто, у меня мобильный интернет. Не, чего-то другое, будем искать.моя версия - бан провайдеров, целиком нах,
Код говноеда - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Продлили в последний день? Или за сколько дней до конца срока?у меня на одном акке заказ месячной давности закрыли. от 15 июля продлили и дали купон. видимо зависит от давности заказа. сильно старые клозят.