GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Закон с 1 июня вроде вступил в силуЯ покупал на али симки с архивными тарифами на Теле2 уже зареганные, в конце зимы правда
Закон с 1 июня вроде вступил в силуЯ покупал на али симки с архивными тарифами на Теле2 уже зареганные, в конце зимы правда
И что делать с этими фекалиями?На РФ носорогу с баннера на главной стали выдавать 150/300...
Название "06new_user_RU_newcomerchannel_JulAug21_150", сроком на неделю...
Попробуйте протушить их под промо) моментально исходИ что делать с этими фекалиями?
На РФ июль раздуплился, значит бюджет на купы и промы включили... Ждём нормальных промо... Несколько часов назад на РФ глухо было...И что делать с этими фекалиями?
Так вроде кроет из-за Вебмони. Или картой тоже?У меня кроет, причем выжидал по несколько чачов - все ок. Оплата- клоз через пару секунд, причем продавцы этого говна молчат, хоть бы в описании предупреждали.
И что делать с этими фекалиями?
Как бы это не оказалось тем, что приготовил нам июль...На РФ июль раздуплился, значит бюджет на купы и промы включили... Ждём нормальных промо... Несколько часов назад на РФ глухо было...
Июль 2021Как бы это не оказалось тем, что приготовил нам июль...
Ребята, скиньте плиз ссылку на центовики =(((
думаю да, написано же что он на тебя хуец положил)Открыл спор на частичный возврат, но вынесли решение отослать обратно. Отправил им фейковый трек. Время проверки продавцом вышло и теперь вот так:
Посмотреть вложение 319452
Посмотреть вложение 319453
Что это означает? В итоге мне вернут деньги или нет?
Максимум видел 5/5.01Какие ДНВ предлагает сейчас? У меня из 6 аккаунтов только на один аккаунт дало 4,7. На остальные от 1 до 2.5
Меня не интересует максимум. Больше интересует переодичность выпадания нормальных купонов. например от 3$ и вышеМаксимум видел 5/5.01
а фейковый это какой? создал трек для отправки но не отправил?Открыл спор на частичный возврат, но вынесли решение отослать обратно. Отправил им фейковый трек. Время проверки продавцом вышло и теперь вот так:
Посмотреть вложение 319452
Посмотреть вложение 319453
Что это означает? В итоге мне вернут деньги или нет?