snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.708
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
А что у тебя случилось?Помогите пожалуйста
А что у тебя случилось?Помогите пожалуйста
БЯда друг. Корм кошачий закончилсяА что у тебя случилось?
шпион какой то с подозрительным ником TmailА что у тебя случилось?
Не сразу понял, кто и что сосётМожет плохой сосет. И сам тоже молока не дает
У меня кроет, причем выжидал по несколько чачов - все ок. Оплата- клоз через пару секунд, причем продавцы этого говна молчат, хоть бы в описании предупреждали.Ребят, 300/450 у всех кроет после оплаты ?
оплата WM?У меня кроет, причем выжидал по несколько чачов - все ок. Оплата- клоз через пару секунд,
Да нет сейчас для рф, а другие я не мониторю.Вкратце написать))или дать ссылку((
Та с этими новомодными гендерами щас поди разберись, кто у кого и чтоНе сразу понял, кто и что сосёт
Нет. Только 1000/2000 )Добрый день. Сейчас есть купоны 1000/3000?
страны можно переключать за один клик в закладках.Хайд уменьшил, возможно погарячился с ним.
Но на счет изврата я не соглашусь.
Мне быстрее работать с блокером имея в закладках прямую ссылку на ДНВ и параллельно открытое окно менеджмента расширений в обычном окне браузера на случай если нужно его отключить и забрать купон. Тк если не появляется баннер, нужно сначала выставить "нужную" страну на главной странице , подождать пока обновиться страница, а затем идти по прямой ссылке на страницу ДНВ и смотреть. В моем случае я просто кликаю на прямую ссылку ДНВ в закладках и все. Если необходимо забрать купон - расширение выключается моментально. А вам для этого нужно обратно переключать страну что явно дольше
А вообще каждый делает кому как удобно.
Утром 300/450 оплатил WM - сразу закрыло. Переоформил, оплатил ЮМ - ожидает отправки.оплата WM?
Увы, сейчас "это - норма"
Повторяться не буду, шарься в моих 5000 сообщениях- все рассказывал ))) Единственное скажу это не для торопыг, начинать надо было в ноябре 2020 ))Кто не понял тот поймет, 8 месяцев назад только до 2-3 человек дошло.... из тысяч .... и купоны 250/300 и 200/201 вам будут глубоко по барабану.
П.С. а 50 заказов это в среднем товара на 500(ср)*50=25 000р.... 50 рублей =25 тыс рублей.....развели на хваставство..арбузные своим подхлимажем ))
ТАК ТАК ТАК.. И КАК ЖЕ ЭТО МУТИТЬ
оформляла, ничего не пришлоБелорусы, кто-нибудь оформлял ранее "транзит" посылок через Украину?
Были успешные примеры?
Если да, то напишите.
Что за купон то? Из вконтакта?Утром 300/450 оплатил WM - сразу закрыло. Переоформил, оплатил ЮМ - ожидает отправки.
если вы не умеете покупать без закрытия заказов, то это не значит что у всех так.У меня кроет, причем выжидал по несколько чачов - все ок. Оплата- клоз через пару секунд, причем продавцы этого говна молчат, хоть бы в описании предупреждали.
потому что они не для росиипочему днв серым горит на россию?