за приглашенного другатакой купон за что?
Посмотреть вложение 163270
Нет , давно был баг и можно было, теперь нельзяРебят, можно ли использовать промокод и купон одновременно?
Плиз, про обход сложностей расскажите. Пару купонов срочно надо.Вернули, но со своими сложностями.
вообще за все время у меня тысячи разных аккаунтов али было и все на одном акке епн. никогда проблем не было. Еще мне нравится что сейчас можно выводить практически любые суммы хоть 1 бакс)---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне кажется банили тех, кто мультоводил самими акками епн (бонусные слова вводили чтоб побольше кешбека было) У меня акку епн не знаю, лет 7 наверное. Прошло явно больше тысячи разных аккаунтов и ни единой проблемы.---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати глянул свои отчеты епн из последних. Все-таки похоже епн не учитывает купоны и в основном кешбек капает от полной суммы примерно 2-6% в зависимости от товара.
Нельзя, либо то либо это. Был баг пару лет назад, можно было пошаманить.Ребят, можно ли использовать промокод и купон одновременно?
А есть ссылка на эту страницу? Не могу найти что-то.акция была только в июне. вроде продлили на июль ещё.
Посмотреть вложение 163225
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если не ошибаюсь, кто-то кидал скрин и там вручную надо их забирать, нажав на кнопку "получить".
Какие то доказательства прикладывал?Как у кого дела обстоят с спорами? Пришел не рабочий товар, открыл спор, сразу перевело на рассмотрение Ali и на следующий день спор закрыли без возмещения (Причина не достигли соглашения с продавцом). Времени на решения с продом и других вариантов (типо возврат обратно продавцу товара) не давали, а тупо закрыли спор. Как то можно добиться успеха в положительном решении ситуации?
В зависимости от продавца и цены, с купонами 17+/26+, кэш 1.11 - 1.17И сколько реально начислит ЕПН на ми бэнд 5 за 30$? При условии применения купона 17/25?
Спорить не буду, потому что не совсем в теме. Возможно у меня не было проблем потому что учетка епн типа вебмастера. Само собой это подразумевает привлечение многочисленного народа, у которого много разных акков.банили тех, у кого было тысячи акков али. изучайте
сейчас нормальных кэшбеков нет, скидка делала предупреждение. летижопа тоже банила, были случаи. Епн был в этом первопроходец.
такой купон за что?
Посмотреть вложение 163270
Может мало доказательств предоставил. Обычно если даешь 100% доказательства, фото, видео то спор закрывают в пользу покупателя. Попробуй связаться с живым оператором в чате, объяснить ситуацию и подать апелляцию.Как у кого дела обстоят с спорами? Пришел не рабочий товар, открыл спор, сразу перевело на рассмотрение Ali и на следующий день спор закрыли без возмещения (Причина не достигли соглашения с продавцом). Времени на решения с продом и других вариантов (типо возврат обратно продавцу товара) не давали, а тупо закрыли спор. Как то можно добиться успеха в положительном решении ситуации?