Обсуждение купонов Aliexpress - Июль 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно как они додумались до таких методов
ссылку выдает javascript? - навряд ли

Для статистики
На позовчерашний с ошибкой 2007 и на месячной давности с такой же ошибкой кинуло говнокупоны в итоге. Была на вчераший: основа(центовики не отменены и не отправлены) 2+, старорег 2+, новорег 4+ в итоге чтото ~40. А на месячной давности: основа(центовики отменены,пришлось заново брать) 4+, новорег 4+, старорег 1+. в итоге ~40.

Потому что 8 был самый стыбильный + их проще получать по цепочке. Из 3 акков/прокси получается два 8/12, он продаст их по 60р. А делать больший номинал - трата 4 акков/прокси с большим риском нарваться на неверный номинал.
Уверен, что у него не 100% результат каждой регистрации, следовательно 8/12 это путь минимального сопротивления али.
Уверен что это не так, запас ресурсов думаю очень большой. А продать по 150 рублей 16/24 сейчас не проблема

• Like
Реакции: Henikey
Для статистики
На позовчерашний с ошибкой 2007 и на месячной давности с такой же ошибкой кинуло говнокупоны в итоге. Была на вчераший: основа(центовики не отменены и не отправлены) 2+, старорег 2+, новорег 4+ в итоге чтото ~40. А на месячной давности: основа(центовики отменены,пришлось заново брать) 4+, новорег 4+, старорег 1+. в итоге ~40.
а попробуй сыграть на вчерашнем 2007 всеми старорегами
пс
у меня за вчера все добивки бот закрыл умора!

Из удаленных тоже удаляются, но как раньше правильно писали, раз центовые цены есть, значит не было заказов

Реф ссылку можно получить и без заказов, если чистый и иностранный ip, может быть заказов и не была.

• Like
Реакции: future_
Это день нужно ждать ибо акков с покупками центов у меня сейчас нет

Я то проверю не переживайте
все сообщество (таких как ты )пол дня парит мозги как 2 человека покупают без цента , нет это ничего (буду молчать, переживут), но при этом ты спрашиваешь у этого же сообщества что надо лично тебе! Эгоизм упёрся в потолок.

• Like
Реакции: CheGu и Омэн
В магазине у монопода только 8/12 в продаже, почему тогда он 16/24 или 16/32 не продает? Не получается сделать?
все очень просто.
При паровозике 8/12 - это безотходное производство. на 10 акках выхлоп 9 акков с 8/12 +1 акк с набитым 3.99.
При паровозике с 16/32 - надо много лишних аккаунтов. на 10 акках выхлоп 3 акка с 16/32 и 7 акков с набитыми 3.99. чтобы на этих 7 акках получить составной купон надо дополнительно 7 акков для 8/12 и 21 акк для 16/32......
т.е. выхлоп готовых акков при 8/12 в РАЗЫ больше. и делаются гораздо быстрее.

промигнуло тут влет и ищезло от Санька
!открой свой секрет!

все сообщество (таких как ты )пол дня парит мозги как 2 человека покупают без цента , нет это ничего (буду молчать, переживут), но при этом ты спрашиваешь у этого же сообщества что надо лично тебе! Эгоизм упёрся в потолок.
Это Печкин походу :lol:

Если все на блюдечке выкладывать никакого развития не будет, абузеры должны стремиться познавать новое, вдруг кто то экспериментируя откроет что то новое еше более крутое

все очень просто.
При паровозике 8/12 - это безотходное производство. на 10 акках выхлоп 9 акков с 8/12 +1 акк с набитым 3.99.
При паровозике с 16/32 - надо много лишних аккаунтов. на 10 акках выхлоп 3 акка с 16/32 и 7 акков с набитыми 3.99. чтобы на этих 7 акках получить составной купон надо дополнительно 7 акков для 8/12 и 21 акк для 16/32......
а паравозик разве работал после кончины 8\16?
у меня не защитывало игру по рефке на основном акке

Если все на блюдечке выкладывать никакого развития не будет, абузеры должны стремиться познавать новое, вдруг кто то экспериментируя откроет что то новое еше более крутое
а ты как открыл это?

• Like
Реакции: Voffka
Я надеюсь потом не будет удивления, что что-то новое могут вдруг не отрыть лично тебе

все очень просто.
Неужели и ты не знаешь этот секрет? Человек который знает про АлиЭкспресс всё или почти всё.

Я подумаю над этим, нафармлю вначале себе купонов чтобы в случае как абузеры ломануться сразу не поломали и у разбитого корыта не оставили

жаль только что всего 3 дня действуют ну могли хотя бы недельку на купоны выделить для удобства абуза

а ты как открыл это?
Когда писал скрипт для заполнения адреса не как у общедоступного на форуме от Андро что то там где чисто заполнение форм и кликом по кнопке, а через XMLHttpRequest
после того как дописал возникла идея по экспериментировать с пистолетом

с 10-ти утра 10 страниц нафлудили)
новые купоны дали? или 2007 побороли?

В общем щас пришла мысля: после взятия реф ссылки и купона с ака он отменяет центовик, т.к. прод может отправить цент и ак перейдет в разряд СР. А если отменить цент то он останется новорегов и с него можно опять играть если надо. Теорию не могу проверить, нет вчерашних аков с 2007

Сейчас на позавчерашний ак с 2007 дало купон 7/35, прод отправил центовик

Когда писал скрипт для заполнения адреса не как у общедоступного на форуме от Андро что то там где чисто заполнение форм и кликом по кнопке, а через XMLHttpRequest
после того как дописал возникла идея по экспериментировать с пистолетом
то есть ты сейчас хочешь запутать, сам поди акком манипулируешь, а меня к http запросам отсылаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.