Обсуждение купонов Aliexpress - Июль 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магазине у монопода только 8/12 в продаже, почему тогда он 16/24 или 16/32 не продает? Не получается сделать?

• Like
Реакции: readycall и future_

главное то не выяснили-берет ли монопод центовик? :)

• Like
Реакции: kraftsancho
сам ничего не говорит, а еще хочет чтобы индивидуально для него проверяли
А сам то знает метод без использование центовиков, молчит как партизан. .Эгоист уровень БОГ.

Что-то я не вижу никакого профита с финта. Ценник наоборот больше. Я меняю валюту же после оформления заказа, так?
Оплачиваешь в долларах. Выгода в том, что купон, например 4/5, срабатывает не от 5 долларов, а от 4.5. В итоге когда оплачиваешь в долларах, доплата 50 центов, а не доллар.

• Like
Реакции: CheGu
Уверен, он бы не отказался от лишней прибыли. Возможно, что там слишком много телодвижений и ему впадлу
Он же не руками это делает, тут в другом причина. В чем отличие сделать 8/12 и 16/24 или 16/32? В эту сторону нужно копать

По акам не видно ни каких заказов, даже если они были удалены, то они должны по идеи светится в "удаленные заказы"
хотел проверить, а какой то мудак сменил пароль на последней стадии
пароль от акка, который тут кидали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он же не руками это делает, тут в другом причина. В чем отличие сделать 8/12 и 16/24 или 16/32? В эту сторону нужно копать
в том, что для 8 нужно два акка - основа и новорег

в том, что для 8 нужно два акка - основа и новорег
Наверно кто их и выложил тот и поменял. Типо "посмотрели и хватит с вас)"

Для скриптов ни в чем

не думаю что он стал бы экономить на прокси/впн или разлочке смс смотря что использует

По акам не видно ни каких заказов, даже если они были удалены, то они должны по идеи светится в "удаленные заказы"
а и кстати удаленные заказы удаляются так-то

удаленных заказов нету, купонов небыло(кроме 1) , цент работал, мудак тот еще мудак , украл общедоступный аккаунт который я отдал, а купить самому карман жмет.

В магазине у монопода только 8/12 в продаже, почему тогда он 16/24 или 16/32 не продает? Не получается сделать?
Потому что 8 был самый стыбильный + их проще получать по цепочке. Из 3 акков/прокси получается два 8/12, он продаст их по 60р. А делать больший номинал - трата 4 акков/прокси с большим риском нарваться на неверный номинал.
Уверен, что у него не 100% результат каждой регистрации, следовательно 8/12 это путь минимального сопротивления али.

Пистолетный купон возвращают при открытии спора? Посылку завернули и прод хочет вернуть деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.