Обсуждение купонов Aliexpress - Июль 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

купон будет ужэ с О в конце коефф1.3
а у монопода с N в конце и коефф 1.5
пс
проверял на старых новорегах за декабрь давало срань типа 9\40 коефф 5

А рефку то как взял, раз цент отменен?
Как это интересно ты рефку получил на основе отмененном центе? У меня не даёт, как и всегда было, пишет типа shop more ну и т. п. Или у тебя до сих пор цент висел в статусе wait cancel?
Короче если вчерашний центовик Awaiting Cancellation, то после игры дает реф ссылку и потом можно получить сборный купон
Если заказ закрыт и для взятия рефки покупать центовик заново, то купон в итоге не даст - 2007
Работает только на вчерашних акках, на позавчерашних дает говнономиналы

16/24 проверьте главное, или только 32 будет даже с покупкой

• Like
Реакции: HideChecker
СР от 6 числа с центом и 2007 + НГ

Вложения

• Screenshot_20200708_173411_multi.parallel.dualspace.cloner.jpg
    Screenshot_20200708_173411_multi.parallel.dualspace.cloner.jpg
    116,5 KB · Просмотры: 251
Ну вот стрелял с новорега, на котором вчера была 2007. Цент отменен был и реф не давало
Пришлось взять опять цент, получил инвайты, и с пары нр добил до 9.0х. Отредемил без проблем. Кофф х5! Это нам надо?

Ну вот стрелял с новорега, на котором вчера была 2007. Цент отменен был и реф не давало
Пришлось взять опять цент, получил инвайты, и с пары нр добил до 9.0х. Отредемил без проблем. Кофф х5! Это нам надо?
прочитай несколько сообщений выше.

Короче если вчерашний центовик Awaiting Cancellation, то после игры дает реф ссылку и потом можно получить сборный купон
Если заказ закрыт и для взятия рефки покупать центовик заново, то купон в итоге не даст - 2007
В итоге выше написал, что получил говнокофф.

Хотите сказать, что надо день отлежать новорега и вперёд получать х1.3? Верится очень слабо.

В итоге выше написал, что получил говнокофф.

Хотите сказать, что надо день отлежать новорега и вперёд получать х1.3? Верится очень слабо.
Может должна просто дата поменяться по календарю? Типо вечером 8го получил 2007 и в начале 9го получаешь купон. Сам хз что написал, уже просто не знаю какие варианты могут быть

• Like
Реакции: Hidemi
На вчера зареганных веках или на вчера сыгранных?

Может должна просто дата поменяться по календарю? Типо вечером 8го получил 2007 и в начале 9го получаешь купон. Сам хз что написал, уже просто не знаю какие варианты могут быть

Это легко может проверить любой, у кого есть вчерашний недобитый 2007, но пока что-то не вижу горы пруфов, кроме одного. У меня был позавчерашний.

Что-то я не вижу никакого профита с финта. Ценник наоборот больше. Я меняю валюту же после оформления заказа, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.