g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
нах такие подачки уже 3 чувака написали без хайда, не позорьсяКароче способ получения купонов такой:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нах такие подачки уже 3 чувака написали без хайда, не позорьсяКароче способ получения купонов такой:
а купон то какой?
а вот у меня и на 2ой раз было 2007Кароче способ получения купонов такой:
подтверждаю, тоже 2007а вот у меня и на 2ой раз было 2007
а вот у меня и на 2ой раз было 2007
подтверждаю, тоже 2007
А рефку то как взял, раз цент отменен?
Короче если вчерашний центовик Awaiting Cancellation, то после игры дает реф ссылку и потом можно получить сборный купонКак это интересно ты рефку получил на основе отмененном центе? У меня не даёт, как и всегда было, пишет типа shop more ну и т. п. Или у тебя до сих пор цент висел в статусе wait cancel?
продолжаем молчать о способе без цента?16/24 проверьте главное, или только 32 будет даже с покупкой
прочитай несколько сообщений выше.Ну вот стрелял с новорега, на котором вчера была 2007. Цент отменен был и реф не давало
Пришлось взять опять цент, получил инвайты, и с пары нр добил до 9.0х. Отредемил без проблем. Кофф х5! Это нам надо?
В итоге выше написал, что получил говнокофф.Короче если вчерашний центовик Awaiting Cancellation, то после игры дает реф ссылку и потом можно получить сборный купон
Если заказ закрыт и для взятия рефки покупать центовик заново, то купон в итоге не даст - 2007
Работает только на вчерашних акках, на позавчерашних дает говнономиналы
В итоге выше написал, что получил говнокофф.
И у меня такая же хня))только что сыграл , два старорега на которых было 2007 и два новорега , вот что получил
Может должна просто дата поменяться по календарю? Типо вечером 8го получил 2007 и в начале 9го получаешь купон. Сам хз что написал, уже просто не знаю какие варианты могут бытьВ итоге выше написал, что получил говнокофф.
Хотите сказать, что надо день отлежать новорега и вперёд получать х1.3? Верится очень слабо.
На вчера зареганных веках или на вчера сыгранных?Короче если вчерашний центовик Awaiting Cancellation, то после игры дает реф ссылку и потом можно получить сборный купон
Если заказ закрыт и для взятия рефки покупать центовик заново, то купон в итоге не даст - 2007
Работает только на вчерашних акках, на позавчерашних дает говнономиналы
может сам проверишь?16/24 проверьте главное, или только 32 будет даже с покупкой
Может должна просто дата поменяться по календарю? Типо вечером 8го получил 2007 и в начале 9го получаешь купон. Сам хз что написал, уже просто не знаю какие варианты могут быть