SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.778
основа 0.32? когда зарегана и когда покупка на ней?
30 июня
основа 0.32? когда зарегана и когда покупка на ней?
Получается на свежего старорега брал ? Цент не брал, так как покупка уже была раньше ?хер знает,
но получаилась такая комбинация 0.32 х1 + 3.5 х3
зато 9,99 )на старореге такую хуету дало
Посмотреть вложение 164195
первый аккаунт перед пистолетом имел покупки?30 июня
Да, после оформления приглосного 4/5, пистолетный теперь сгорает(Теперь нельзя использовать два купона на акк, 4/5 по приглосу и 4/5 с пистолета ?
какой провайдер?та я вообще что такое верка не знаю... Не лезет она у меня от слова вообще. Айпишники УА.
есть сказка, и фильм, там значит Ярмольник такой душу дьяволу продал и ему всегда везло в игру в кости )
Можно, то только такая сказка для избранных, либо хороших сказочников.есть сказка, и фильм, там значит Ярмольник такой душу дьяволу продал и ему всегда везло в игру в кости )
10.79/10.92 - это что-то из сказки... это можно по-барски даже без финта тарить!))
дьявол в деталях.Можно, то только такая сказка для избранных, либо хороших сказочников.
Можно, то только такая сказка для избранных, либо хороших сказочников.
2007 еще у кого нибудь получилось побороть кроме санька?
Рега с ip США не помогает.
Покупка чтоб взять рефку = 2007..
Может определенные номиналы срабатывают без 2007 ?я здесь левый что ли, один из 20 купонов берется без 2007, остальные хер
у монопода лучше узнайте секрет как он берет купоны, ибо у него уже 150шт 8/12 свежереганных
Может определенные номиналы срабатывают без 2007 ?
Не анализировал?
Берутся по старой схеме? С покупкой цента для получения ссылки на новорегах?
С недавним старорегом вообще странно откуда такой купон, всем треш купоны на старорегов дают..