Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
выбрать Forgot Password
вписать свою почту и ввести капчу.там тебе вылезет 2 варианта разблока почта и через еву.
И таки прийдется менять пассворд?
выбрать Forgot Password
вписать свою почту и ввести капчу.там тебе вылезет 2 варианта разблока почта и через еву.
10 это купонов, регистраций скока хош, тока смысл?
И на новореги. Но если плохой айпи, может и ноль дать.300 баллов дают только на акки с заказами? или на НР тоже?
Я с зимы регаю акки на Теле2 и МТС. Верка после них ни разу не приходила. Ттт...с мобильных сетей стала возможна регистрация без последующей верки
По ссылке через почту разлочил, сменил пароль. Но все равно требует верки по телефону. Что я делаю не так?после разблокировки по почте все равно тебя кинет еще раз на разблокировку по телефону...
а как сделать принудительно по почте
выбрать Forgot Password
то есть нормальные купоны в пистолете еще будут? на самые жирные я не претендую, мне бы 8/12 например) для получения более жирных моего шаманского уровня все равно не хватаетТолку если кэфов норм нету, нужно ждать смены месяца по купонам
ты мое сообщение еще раз прочти! я же написал,что все равно кинет на верку по телефону! что тебе мешает потратить 1 руб для разблока акка по номеру телефона?По ссылке через почту разлочил, сменил пароль. Но все равно требует верки по телефону. Что я делаю не так?
менять браузер, у меня chromium такое одолелКто знает как побороть кружку?)
Ты же писал, что как-то можно выйти на разблокировку аккаунта сразу по почте, минуя геморрой с разлоком по номеру телефона.На посылке
Жадные, скажи? Не дают пиздитьSubz05 написал(а):Подключаюсь к хейту программистов али. Они странные ребята, весьма странные. Чего только сегодня не пробовал. До 10$ дает х2. Как сделать 1.5??
Даже не знаю кто ещё пиздаболБлин с этими вашими спорами, я вместо ФИО и адреса на Алик ввел ссылку на пост с этого форума. Так как у меня все на кнопки мышки назначено.
А заметил только когда оплатил.
То есть вместо:
ФИО-Василий Иванович Сверло
Адрес-ул Казахская дом 3,
На посылке будет написано:
ИМЯ-www-miped/ru-спор_кили_ с дрелью-начало.ру
Адрес-www-miped/ru-_дрель_обосрался и признался что он пздбл.ру
Ну вы поняли кароче.
Я если получу это посылку, я ее даже открывать не буду, оставлю на память.
главное что бы прод не перешел и не прочитал((
Я с зимы регаю акки на Теле2 и МТС. Верка после них ни разу не приходила. Ттт...
через прокси? охотно верюЯ с зимы регаю акки на Теле2 и МТС. Верка после них ни разу не приходила. Ттт...
Шутите?через прокси? охотно верю
Предлогаю в связи с этим пока не удолять посты говноеду. Да и вообще давайте все начнем сюда наваливать для маскировкиБлин с этими вашими спорами, я вместо ФИО и адреса на Алик ввел ссылку на пост с этого форума. Так как у меня все на кнопки мышки назначено.
А заметил только когда оплатил.
То есть вместо:
ФИО-Василий Иванович Сверло
Адрес-ул Казахская дом 3,
На посылке будет написано:
ИМЯ-www-miped/ru-спор_кили_ с дрелью-начало.ру
Адрес-www-miped/ru-_дрель_обосрался и признался что он пздбл.ру
Ну вы поняли кароче.
Я если получу это посылку, я ее даже открывать не буду, оставлю на память.
главное что бы прод не перешел и не прочитал((