крик абузерской душиУважаемый представитель али, нет, Алиэкспресс! Если Вы читаете эту тему, или специально обученные люди передают что нужно, включите пожалуйста купоны с хорошим коэффициентом. Ну или просто очень хорошие купоны. Вы же видите что творится. Много свободного времени, люди страдают и начинают сраться между собой, это не гуманно.
Менять прокси или выходить из аккаунта и проиходить веркуНачало с сегодняшнего дня при вводе кода рефа на новорегах выдавать систем бизи (9002).
Как бороться?
Аккаунты на верку не кидает при этом..крик абузерской души---------Двойное сообщение соединено: ---------
Менять прокси или выходить из аккаунта и проиходить верку
Земля пухом, сидеть в ветке али и не уметь менять ойпи и юзер агент в броузере@MORAX Наведи тут порядок! Я как посетитель форума устал читать этот бред
А ты кого имел ввиду то? А то из твоего сообщения непонятно-Вначале про говноеда, потом про меня, потом про Auncrust. Вот а Auncrust подумал что меня надо банить. Я вот решил что ты про Auncrust. Ты кого имел в виду?я тоже не понимаю что в этой теме нужно гомноеду, тратит кучу сил и энергии, что то хочет доказать сообществу.
так же не понимаю Килиманжаро, вроде нормально обсуждает, иногда по делу, а иногда пургу несет, то хохлом неумело прикидывается, то какие то интриги, загадки, тайные телеги рекламирует, продажу акков.
и палится постоянно, если внимательно посмотреть сообщения, я форум читаю по диагонали, и то видно невооруженным глазом.---------Двойное сообщение соединено: ---------присоединяюсь к JuniorTr, Auncrust , @MORAX, выпиши билеты в риид онли за флуд
И это пишетПоддерживаю! Этот Килиманжаро специально всех провоцирует на флуд. Пора уже вставить кляп ему в рот.
Блин вот если бы с пистолетиками то я бы угадал кто так шалит. А тут прям даже не знаюВ Японию и США стали приходить загадочные посылки из Китая с семенами растений
--Ссылка удалена--
Спросил, проверяй:Так у Евы и спроси! А то она любит это дело
А для 3.5 есть нормальные недорогие боксы?ОРИКО HDD BOX до 4 терабайт кому нужны под купоны? Там распродажа, в 2 раза уронили цены. Это очень дешево. С купоном че то около 20 рублей выходит
Orico 2.5 ''HDD-Gehäuse Sata zu USB 3,0 HDD-Gehäuse 6 Gbit/s externes Festplatten gehäuse kompatibel mit 2,5 Zoll 7 ~ 9,5mm HDD SSD - AliExpress 7
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Посмотреть вложение 171138
Нужен именно бокс? Он ведь все равно питание затребует не только от юсб. Уже давно есть переходники sata-usb с дополнительным разъемом 5.5/2.1 (от любого блока питания на 12в 1а, разъем очень ходовой и популярный, в тех же литокалах, например). Подключил все это - и работает диск на 3.5" Если 12в не подключать, а только юсб, то как обычно подходит для мелкого, то есть 2.5"А для 3.5 есть нормальные недорогие боксы?
А для 3.5 есть нормальные недорогие боксы?
Уже давно есть переходники sata-usb с дополнительным разъемом 5.5/2.1 (от любого блока питания на 12в 1а). Подключил все это - и работает диск на 3.5" Если 12в не подключать, то как обычно подходит для мелкого, 2.5"
Я вообще не понимаю смысла переходников именно в коробочках, защитить особо не сможет, лучше не ронять, а нагревания не избежать. Стоят около 2.5-3 баксов
Неа. И не бывает. Либо дешевые либо нормальные.А для 3.5 есть нормальные недорогие боксы?
Нужен именно бокс? Он ведь все равно питание затребует не только от юсб.
Спасибо, об этом я не подумал)3.5 не дорогими не будут, там как минимум нужен бп еше будет
Спасибо, об этом я не подумал)
Освобождается HDD с компа, надеялся приспособить в бокс как внешник)
Т.е. этот переходник с блоком который они кладут (типа 12В2А) не потянет обычный жесткий диск?И двух не хватить раскрутить диск.
Есть один интересный ультра бюджетный вариант за 5 баксов конечно. У меня на работе 10 таких трудятся. Надо?
--Ссылка удалена--
Там не бокс, а просто переходник. Но он умеет в 3.5 если ты к нему подключишь блок питания на 12в 3а. Но зато 5 баксов
Если красивее и на постоянку, то в боксе наверно будет лучше. А подключить-скопировать отлично подходят переходники, как я написал. Но питание кроме юсб все равно затребуют, для 3.5" 12в еще нужно. А так отлично работает!Спасибо, об этом я не подумал)
Освобождается HDD с компа, надеялся приспособить в бокс как внешник)
Я бы сказал что китайскую электронику так или иначе стоит разбирать и смотреть не накосячили ли сами киты ровно для тех же целейно я сам не рискнул, чтоб не перепутать и ничего не сдечь, поэтому покупал готовый вариант.
попроси у продавца создать еще лот. хотя вряд ли он согласится на такое)Ктонить вкурсе как заказывать более двух товаров подряд? Чтобы его в черный лист не кидало и ждать не надо было? Даже у одного и того же продавца не получается разный товар заказать более 2х шт.
Неа. 3.5 Не потянет))) В этом весь прикол)) То есть он тянет 1 из 10 дисков, но с отвалами. А все потому что в блоке не 2 ампера а 1,3-1,7 например. Китай он такой, да. А фирменный на 2 ампера от роутера у меня сгорел через месяца 2.Т.е. этот переходник с блоком который они кладут (типа 12В2А) не потянет обычный жесткий диск?