Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
В этом посте не хватает двух точек и четырёх запятых. Может быть вы и "все ваши знакомые" коверкаете название страны не со зла, а по малограмотности?Вообще то я как и все мои знакомые только так эту гнилую страну и называют
Естественно при этом находясь в ней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://sale.aliexpress.com/country@UK/__pc/shopping.htm по ней же дают невыгодные ДНВ 2/3 и 3/4Есть ссылка сейчас для получения Select coupons?
На компе отресайзьте свои гигантские фотки до 1000x1000 и качеством 90. Тогда размер файла должен получиться 200-500 кб . Такое Али точно переварит.Точнее загружается, но в отзыве фотки нет. Попробовал с разных браузеров - одинаково. Подскажет кто в чем дело?
Та, которую вы сможете в него поставить. Например 6.21а для эмулятора BlueStacks какая версия али лучше подходит?
Баллы положены за первую установку официального алишного расширения браузера. Мы расширение не ставим, обманываем хитрой ссылкой, но обмануть условие "+300 баллов только за первую установку" пока ни у кого не получилось.Один раз дало баллы и всё. В чем причина?
Там хитрый механизм.Если второй товар отменить, то купон сгорит или можно будет заново заказ сделать?
При использовании купона его срок действия сокращается с 3 суток до 1 минуты.
Поэтому при отмене заказа с купоном, этот купон 100% возвращается.
НО! срок действия (одна минута с момента получения) его уже просрочен, повторно с ним не заказать.
Сортировали "по дате" ? Тогда ваш новый отзыв должен быть сверху.смотрел в отрицательных, не нашел.
Эта гипотеза оказалась ложной. Ничего через 30 дней не происходитесли прод не поставит ответный отзыв, то 30 дней отзыв мой не видно...
Первые отзывы - 2 июня. Скоро 2 месяца будет. Подождите ещё месяц и проверьте.но 3 месяца еще не произошло,
Последнее редактирование: