будет такой же как и без верки и даже без отлежки.а если акк с веркой, на него после разбана не дают ничего путного. или отлежится?
хочешь сказать, что если верка, то акк в мусорку?будет такой же как и без верки и даже без отлежки.
наоборот, ничем не отличается от остальных.хочешь сказать, что если верка, то акк в мусорку?
ну это точно не верное утверждение. крупное сыпят только на те, что без верки. вот надеюсь на отлежкунаоборот, ничем не отличается от остальных.
у меня все акки с веркой, даже не парюсь по этому поводу, тем не менее получал на них все доступные купоны.ну это точно не верное утверждение. крупное сыпят только на те, что без верки. вот надеюсь на отлежку
Главное - не пытайтесь пройти верификацию на аккаунте через СМС с номера США или другого буржуйского номера(аренда стоит дешевле, 1 рубль вместо двух на сайте 5сим), такой аккаунт уходит в бан.наоборот, ничем не отличается от остальных.
теперь пи****да вашему сервисуиз бесплатного расширения ZenMate
не понял, как взять такой купон? 3.43/3.45Купоны 3.43/3.45 тарятся неплохо. Из где-то двух десятков заказов с начала акции почти все уже отправлены, но объемы у меня конечно скромные. Бывает ошибка 053 сразу при попытке оплаты, похоже эти товары в бане, проверил несколько раз. Если оплата прошла, проблем пока не было.
и здесьне понял, как взять такой купон? 3.43/3.45
Купоны 3.43/3.45 тарятся неплохо. Из где-то двух десятков заказов с начала акции почти все уже отправлены, но объемы у меня конечно скромные. Бывает ошибка 053 сразу при попытке оплаты, похоже эти товары в бане, проверил несколько раз. Если оплата прошла, проблем пока не было.
Купоны за 300 баллов, тут на каждой странице об этом пишут. Берутся из расширения для хрома (или напрямую по ссылке для всех остальных). Ссылку выкладывали где-то тут, поиск поможетне понял, как взять такой купон? 3.43/3.45
получилось второй раз? У меня что-то нет на аккаунт с отваренным первымЭта сыслка дала балы только 1 раз, дальше по ней переход на главную.
только вот не берутся второй раз. Поменял на UA, попробовал в расширении и по ссылке - кидает на best.aliexpress. Поинтов 0Купоны за 300 баллов, тут на каждой странице об этом пишут. Берутся из расширения для хрома (или напрямую по ссылке для всех остальных). Ссылку выкладывали где-то тут, поиск поможет
Нет серьезно?? Правда??Привыкаем к нормальной жизни походу, без купонов...