На мипеде некоторые старожилы уверенны, что количество циферек под аватаркой само по себе определяют значимость их мнений, высказанных на этом форуме, и их обоснованность (что главное не только касательно абуза, а жизни в целом). Я точно знаю, что это не про вас (исходя из того что уже успел почитать). Я так понимаю, что 20 дней - это больше к тому, что я не застал те вещи, о которых вы написали. Но на всякий случай уточню - мы же оба понимаем, что 20 дней на этом конкретном форуме не исключают десятки лет на других форумах и в жизни вообще.
Что касается сказанного вами. Я вас хорошо понимаю по поводу ленивого интереса других людей. Хоть и должен вам сказать, как человек, который чуть меньше 20 дней читает этот форум, что здесь столько накручено левых вещей и так много резанного условного сленга (даже при наличии словаря), хайдов, что многие сообщения относительно сути действительно тяжело воспринимать. Я вас уверяю, что не все так просто в восприятии, как вам может казаться в силу длительного пребывания в теме. Хотя это и не повод просто констатировать каждый день свои неудачи - "у меня заклозило, что я делаю не так", или требовать, чтоб кто-то сделал резюме (вот они последствия школьных сочинений не на основе первоисточника, а на основе резюмирующий ресурсов
). С другой стороны как преодолевать кучу хайдов? Привести компанию на мипед и лайкать друг друга за каждый пост?
Теперь смотрите, если это троль, то его задача получить от вас именно то, что вы ему дали. Не разумней было бы с вашей стороны и исходя из вашего опыта не тратить свои нервы и не кормить тролля?
Она не задавала сам по себе вопрос в хамской манере и в своих дальнейших ответах подстроилась под общий тон ответов ей (ну как подстроилась - ссылки на вагины же она мипедовцам не прислала). По характеру ее ответов (реакции) - это с большей долей вероятности молодая девушка, чем скучающий троль.
Второе - если это реальная девушка, но пусть и ленивая. То что она хочет получить все сразу и на блюдечке
- характерно для многих современных молодых девушек справедливо может вас раздражать и быть воспринято как неуважение. Но ведь это не повод самому опускаться на ступеньку ниже. У меня есть основания полагать, что вы гарантированно старше ее. Для вашей "шутки" давно придумали простой тест (хоть он и не вписывается в современное феминистическое движение). Представьте, что подобные картинки прислал кто-то вашей матери, жене, дочке. И это никак не зависит от того, какие девушки появлялись на этом форуме ранее и какие гадости они натворили. Тут даже хуже (это касательно обозначенной вами мипедовской реакции на сомнительных девушек) - если несколько барышень смогли опустить так уровень достоинства мужской части мипеда, то грустная победа за ними.
Обратите внимание как @
Menen4 отреагировал на явный троллинг. Я убежден, что в таком векторе вы гораздо лучше бы справились (далеко ходить не надо - ваше описание посещения ресторана). С чего вы взяли, что по вашей ссылке, будучи уверенной, что там какая-то полезная информация, не зашла ни одна другая молодая милая участница этого форума, которая не задает глупых вопросв, а изучает матчасть. Уверенны, что вы подняли таким девушкам настроение? Это мое мнение, которым я с вами делюсь. Я не ментор, чтоб вас чему-то учить.
Разве не проще, рациональней и разумней прописать в шапке, что подобные вопросы будут игнорироваться, а если будут задаваться с частотой по "н" раз в день, неделю, месяц, то это будет приводить к бану? Самим "с высоты своего многолетнего опыта" просто пропускать мимо регулярно всплывающие подобные вопросы (а они буду еще сотнями всплывать - вы будете каждый раз тратить свои нервы и время?). Успокоятся и тролли на голодном пайке и ленивые новички.
п.с. Я пока для себя разбираюсь с тем, что мне интересно, а что нет в абузе, поэтому по теме купонов в этой ветке ничего конкретного не пишу. Вместе с тем, вчера было соответствующее настроение, поэтому пооффтопил слегка на других сообщениях. Один из старожилов даже вежливо "откашлялся" как бы справедливо намекая. Поэтому с учетом этого диалога, если у вас возникнет желание обсудить дополнительно какие-то моменты, то предлагаю через личку. Иначе воспитанные старожилы справедливо будут иметь что мне предъявить.