U 2
Опытный
- Дней с нами
- 2.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 236
Крутой пацанчик (сарказм). Но неграмотный (тупой)Жопу ставишь перед пацанами?
Крутой пацанчик (сарказм). Но неграмотный (тупой)Жопу ставишь перед пацанами?
Мне тоже дало без монт, штук 30 только набил, Польша не причем, дало после очистки кэша, купон привзяти и реальный наминал отличаются.Я прошу прощения, что на польском языке, но вы поймете фотографии! 1/1.01$ 2x2/2.01$
Возможно, вам придется изменить свою страну в Польшу. Только приложение
Я мог бы забрать, не зарабатывая 300
Просто добавь его в игнор.Я надеюсь ты можешь подтвердить чем то свои слова? Я вот насчитал шесть сообщений. В 4 из которых я спрашивал зачем ты мне пишешь.
О, чел решивший проблему оплаты одной виртуальной картой Яндекса путем оплаты через wm нарисовался.Крутой пацанчик (сарказм). Но неграмотный (тупой)
У детей температура обычно или есть, или нет. Т.е. даже разброс в +- 0,2меняустроилбыне бесконтактный только для того, чтобы доставать контактный и мучаться с конкретным измерениемБольшой разброс показаний. +- Оно вам надо?
Скоро 1 сентября. Прошу не забыть, ибо для вас очень актуально.О чел реш
О, чел решивший проблему оплаты одной виртуальной картой Яндекса путем оплаты через wm нарисовался.
Мне обсалютно всеравно, я его кличке спросил о сути притензий ко мне, он ничего сказать не смог поэтому тут наваливаетПросто добавь его в игнор.
Совсем недавно это чучело клеветало на Килиманджаро а когда ему предложили халявные 100$ и возможность забанить Килиманджаро оно сразу же слилось
У меня на новореги 7+ дней стабильно дает 2,12
А вот на новореги на которых была игра неделю назад, но купон не забирал дают от 3.6-4.00$
Ну это понятно. Но ты расскожи как с одной виртуалки Яндекса через вебмани платить. А то я так и непонялСкоро 1 сентября. Прошу не забыть, ибо для вас очень актуально.
Чего мелочиться, я за июнь 2 купона оформил, сейчас 3 или 4 +один центовик. С голоду не померА за это время могли бы 50 баксов натарить. Хорошо людям живется, деньги не нада совсем
Это в браузере можно как-нибудь открыть? Или какой эмулятор использовать и версию приложения, мне так и не удалось найти такую, чтобы раздел с монетками открывался.Я прошу прощения, что на польском языке, но вы поймете фотографии! 1/1.01$ 2x2/2.01$
Возможно, вам придется изменить свою страну в Польшу. Только приложение
Я мог бы забрать, не зарабатывая 300
Пыдрастешь - пайимешь.Ну это понятно. Но ты расскожи как с одной виртуалки Яндекса через вебмани платить. А то я так и непонял
дай ссылку.
Тоже голова бо-бо? Жуй таблетки или на чем ты там сидишь. Тема ни о чем. Слишком много аргументов против - и приводил их, кстати, не я. А свои фантазии и пожелания самоудовлетворяй, раз хочется, разрешаю. Без привлечения меня, так как я к ним отношения не имею. И паспорт бабая со штампом "не бабай" - ну, как "HE MODERATOR" - меня в принципе не интересует. Любитесь с Бабаджарой и не приставайте к другим людям. Вон вам еще один клоун в компашку.Просто добавь его в игнор.
Совсем недавно это чучело клеветало на Килиманджаро а когда ему предложили халявные 100$ и возможность забанить Килиманджаро оно сразу же слилось
хотел взять сегодня, но не стал, т.к. возмутился от "курса". Если на али купоны применяются с правильной скидкой, то тут накинули ~$1.5 (доставка бесплатная)Подскажите брали с купонами что-то на тмолл?
дай ссылку.
акки чисты без игры?
У меня такой.года полтора уже работает.Пользуюсь не часто,но бывает,что выручает.чем платить за диагностику по 800 в сервисе,лучше самому.То же самое и клапана форсунок,в китае они по 1500,а наши сервисмены просят за ремонт одной форсунки 6000 р.Как то так.А случайно тут никто не пользуется марочным автосканером ошибок за 150 тысяч рублей?))) Который в китае стоит 2000руб))))
Я про :
delphis vd ds150e.
Нет ни у кого?
Как он в работе вообще?