Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.738
нету там нужногоВторой товар тоже бери с тмаила , как добивку используй всякие кабеля и батарейки от 100р
нету там нужногоВторой товар тоже бери с тмаила , как добивку используй всякие кабеля и батарейки от 100р
В профиле.Всё коверкано было? Как вы инфу тогда получили по посылке?
Блин мне на такой дало 2.29Играл ими в течении недели может 2
так же раз попал со сдеком.Это мне мои ожидания в лучшем варианте рассказал. В худшем-ожидаю что буду послан лесом. Завтра зайду туда -отпишусь. Я тоже ждал почтой. Периодами- вот так подставляют...
да мне не добивка нужна. Хотел одним заказом 2 товара хапнуть. И ценник вкусный вышел, а тут...
вы че корейские ироглифы от китайских и японских отличить не можете и не знаете что такое корейская вона? Ну вы даете ))скриншот очень информативный
ну другого варианта тогда нетунету там нужного
A friend today on accounts where coupons did not come before and invitations were not counted, they issued coupons and counted invitationsInvite friends works for you today?
Есть 2че с рефкой ребят,?
Есть какие нибудь телег чаты связанные с этим, я ж блять не новорег киньте под хацдом хотя бы
Можно я тебе картинкой отвечу?вы че корейские ироглифы от китайских и японских отличить не можете и не знаете что такое корейская вона? Ну вы даете ))
Хватит издеваться над ...они люди и не виноваты что в Мордоре живут, да бояться, любят инструкции и разжевать...Будь добрее )) Злой BA-BAI-CHEN
Али в баксах берет, тмалл хочет тугрики...2 товара под купон. Один с Tmall, второй из Китая. Есть ли вариант обойти, а то ругается (и купон, естественно, не применяется):
"Вы заказываете в магазинах из разных стран в разных валютах – оплатите эти заказы по отдельности. "?
мне дает на вчерашние новореги на которых купон не брал , не более 0.4 ) (грязные IP США)Объясните пожалуйста, как всё-таки брать 0.3х?
На самый задроченный, грязный новорег, который только смог найти, который крутился в пистолете последнюю неделю - вместо ожидаемого 0.3х дало 4.00
расскажи, что ты ему написал? Я пока попросил тупо откорретировать данные, но хз , что он напишет. Прошлые разы были ответы ничего не понимаю, изменить не могу.так же раз попал со сдеком.
имя было левое, курьером было не оформить, только через пункт выдачи.
а там мне: "имя в посылке не ваше. посылку не выдадим. разбирайтесь с продавцом".
никакие уговоры и доказательная база не помогли.
и единственный способ, как объяснили: чтобы прод через свой аккаунт сдека мне фиксанул данные.
прод оказался нормальным и таки сделал, что нужно, в итоге только так смог забрать