Kvakvarik
Активный участник
- Дней с нами
- 2.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
на вчерашний отоваренный дало 1,06на какие акки дает 0,9-1 дол?
на вчерашний отоваренный дало 1,06на какие акки дает 0,9-1 дол?
Если не сложно, то скидывайте. Особенно если можно сразу на одном аккаунте понасобирать пистолдет и поинты (если пистолет старорегам 6-0месячным дает). Я месяц назад пистолет и старорегов по 3 заказа на аккаунт тарил... Иногда интересно выходит...В пистолет играй. Могу в личку инструкцию скинуть. Кроет только в последнее время купоны сборные.
Это возможно и работает, но ни**я не элементарноКликер функцией открывает Эксель, на нужном листе находит нужную ячейку и берет от туда данные или вставляет их туда. И сохраняет файл.
В каком именно разделе биржи?А это нормально что на бирже https://exchanger.money я денег перевел а мне уже час ответный перевод не отправлили. Обычно контраагенты в течении пары минут подтверждают. Часто такое бывает что не сразу дают подтверждение переводу денег на wmz?
Вот там где деньги с киви, яндекса и прочего на ВМЗ меняют. Я выбираю заявку и перевожу денег, на киви\яндекс, а мне на вебмани вмз.В каком именно разделе биржи?
А на какую почту рега? А то у меня пару дней назад на свежие новореги с почтой вида @?????.mail.ua сыпало исключительно 2.7, а на @.com - 4+. Упд: Хм, проверил - нет, 3.99 на mail.uaна ру попадаю на верку аккаунта, на других ипах 2,8(
Сейчас ночь же - все нормальные люди спят. Вчера покупал вмз в 23:00, а перевели только утром - это нормально.Я уже 2 заявки после сделал и мне денег перевели.
А по той контрагент что то не переводит
В том разделе я не очень силён, но если я хоть что-то понимаю - то контрагент апрувит со своей стороны сделку, это не автоматика как на https://wm.exchanger.money/asp/wmlist.aspВот там где деньги с киви, яндекса и прочего на ВМЗ меняют. Я выбираю заявку и перевожу денег, на киви\яндекс, а мне на вебмани вмз.
Я уже 2 заявки после сделал и мне денег перевели.
А по той контрагент что то не переводит
Сейчас ночь же - все нормальные люди спят. Вчера покупал вмз в 23:00, а перевели только утром - это нормально.
Успокоили.В том разделе я не очень силён, но если я хоть что-то понимаю - то контрагент апрувит со своей стороны сделку, это не автоматика как на https://wm.exchanger.money/asp/wmlist.asp
Если так, то он может просто спать. 3 часа ночи.
Могу ошибаться.
а как его брать то?
чтот я выпал из темы и провафлил прикол с этими бонусами.
[/Q
На старорег заходи. Ссылку открой --Ссылка удалена-- получи 300 бонус и обменяй на купон.а как его брать то?
чтот я выпал из темы и провафлил прикол с этими бонусами.
387 страница инструкция от zet17
UOTE]
я так понимаю его уже тарят во всю.СОЛИМ! 3,43 ОТ 3,45$
Тарится хуёва, клозит очень сильно.я так понимаю его уже тарят во всю.
на сколько сложно отоваривается?
солите со статики или меняете ip?
Тебе даже выгодно чтоб их задержали на сутки, выплата придёт с добавкой 14$ за штраф со стороны отправителя. За бабки можешь быть уверен на 100%Успокоили.
Просто я немного очкую-там 700 баксов зависло.
Там wm у него блокируются. Их у него уже нет на счету. Админ может по просьбе подтвердить. Но ночью там никто не подтверждает, люди спят, утром подтвердят.Успокоили.
Просто я немного очкую-там 700 баксов зависло.
Только встал, сделал пару пистолетов и да 4,01.Вчера на новорегов (18.07) стабильно давало 4,50.
Сегодня на СЕГОДНЯШНИХ новорегов (19.07) - 4$. У всех так или только у меня?