udaleser
Король флуда
- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Сколько примерно нужно времени для отлежки НР чтобы на них после начало сыпать от 4.5+?присел пострелять и сходу по прямой на нидерланды 4.6 насыпало
Сколько примерно нужно времени для отлежки НР чтобы на них после начало сыпать от 4.5+?присел пострелять и сходу по прямой на нидерланды 4.6 насыпало
По какой ссылке?Только что получил купон, все норм.
А можно его взять не на Хроме? Мне в ФФ ошибку пишет.Только что получил купон, все норм.
и как 3/3 получить?
По этойПо какой ссылке?
Не знаю, брал в хроме на пк и хроме на телефоне, в фф не пробывал.А можно его взять не на Хроме? Мне в ФФ ошибку пишет.
А за что там вообще балы дают?его вообще дают на данный момент?
попробовал на 2ух акках - по 0 баллов
300 баллов начисляют просто так, когда заходишь в этот али ассистент, типо за участие в программеА за что там вообще балы дают?
Отлично! Можно закупаться!Вот как-то так получилось...
нам абузерам не угодить)) он итак 2 раза скидку включал.Жопашник, походу достаточно продал уже )))
На сколько отлежанные аки?Вот как-то так получилось...
Я теперь уже постоянно после стрельбы открываю второе окно с пистолетом и оттуда беру рефку.Что-то друзей не засчитывает, хотя ночью все в порядке было. В чем дело может быть?
Полностью согласен, по такой методе не зачетов не бываетЯ теперь уже постоянно после стрельбы открываю второе окно с пистолетом и оттуда беру рефку.
И так времени только на 1-2 купона в день, не хватало еще вхолостую стрелять...
поменялись и пока никто не писал, как это все точно работает. Насыпают купоны теперь очень долго и вместо одного нормального дают несколько дробленыхправила для получения 5/10 по рефке не поменялись, давно не делал, так же как и раньше достаточно цент купить на НР или уже нет?
Позвольте поинтересоваться, зачем людям 5/10 если сейчас ничего не покупая можно получить 8/10 сразу ?правила для получения 5/10 по рефке не поменялись, давно не делал, так же как и раньше достаточно цент купить на НР или уже нет?
кому-то охото получать, а кому-то покупать без гемороя с миллионом аккаунтовПозвольте поинтересоваться, зачем людям 5/10 если ничего не покупая можно получить 8/10 сразу ?
У меня тоже самое, но коеф 1.5, а хотелось бы 1.3Вот как-то так получилось...
Не у всех есть возможность их делать.Позвольте поинтересоваться, зачем людям 5/10 если ничего не покупая можно получить 8/10 сразу ?
для получения и коверканья и т.д. не всегда время есть, люди представьте себе имеют работу и личную жизньПозвольте поинтересоваться, зачем людям 5/10 если ничего не покупая можно получить 8/10 сразу ?