а как получить 8\12 ? надо сколько центовиков купить ? я 1н центовик купил ... ато меня дней 5 не было, не в курсе изменений.мы тут 8/10 делаем, нас уже 8/12 не устраивает)) И по предыдущим предположениям при покупке центовика коэф 1.3 более вероятен.
Ну и у меня требует покупки для взятия рефок, не знаю почему у тебя не так..
от скольки?8/10 даёт хоть так, хот так... А вот 12 и 16 говнокупоны (
1ц достаточно. Три страницы сегодняшних прочитай, и все получишьа как получить 8\12 ? надо сколько центовиков купить ? я 1н центовик купил ... ато меня дней 5 не было, не в курсе изменений.
я покупаю на ру, чтоб ядом платить. один гемор - страну меняю туда-обратно, чтоб яндекс в методах оплаты появилсяА покупки цента должны быть на адрес usa или пофиг?
8/10 даёт хоть так, хот так... А вот 12 и 16 говнокупоны (
Как говорил Лексик, до тебя просто еще не дошла очередь быть избранным.Просто вчера тебе давали да санькуроману, сегодня безсмертному, завтра другие избранные будут
а 9-10?8/10 даёт хоть так, хот так... А вот 12 и 16 говнокупоны (
12 / 45от скольки?
Пока не пробовала 9-10?
аналогично 12/47 - как они умудряются брать больше 10 с таким коэф. вообще не понимаю - IP наверное у них волшебныедало сейчас 15,90/31,80 - ипы разные
и зачем это под хайд?Как говорил Лексик, до тебя просто еще не дошла очередь быть избранным.
Вот до меня похоже дошла
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже самое....Подскажите, в чем дело?как получить 8/10 ? идут только 8/12
Та же хрень, еще хотел спросить, как победитьerror 2007 приехали?