nk42
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 587
Тебе ли не знать, что запретный плод сладок)))ну так тарь, они пизже чем 16/24
Тебе ли не знать, что запретный плод сладок)))ну так тарь, они пизже чем 16/24
usa, не проверял ничего, новореги, заказ на сша делал центовикана какие ипы регал?
если рф - страны в профиле проверял?
если прокси - проверял, что они действительно USA?
так два хватает на 8/10, ну или как у меня вышло 8/12больше двух аков получилось зарегистрировать?
Будьте добры помочь, цент надо покупать на каждом аке в цепочке при попытке затарить 16/24Пока беруться
Посмотреть вложение 163618
Будьте добры помочь, цент надо покупать на каждом аке в цепочке при попытке затарить 16/24
У меня 16/24 получается при покупке только на аке-доноре.Но можешь покупать на всех и брать там 8/10 как минимум.Будьте добры помочь, цент надо покупать на каждом аке в цепочке при попытке затарить 16/24
Можно купить с купоном АлиЭкспресс? Или надо купить первый товар без купонов?У меня 16/24 получается при покупке только на аке-доноре.Но можешь покупать на всех и брать там 8/10 как минимум.
с РУ берется, как и раньше.Для 8/10 айпи ру прокатывает, или надо обязательно США?
хотел добить старорегом с покупкой - дало в игре $1, но купон в итоге 9 от 368/10, а если третий раз сыграть сколько будет, пробовал кто?
я с ip UK делаю, все прокатывает, не только сша. И кто-то уже писал что получилось с ру ипДля 8/10 айпи ру прокатывает, или надо обязательно США?
Алишка действительно краник открутила.Думается что не в этом дело, вчера такого не было. Наверное али чутка вожжи отпустили.
у меня прокатилоДля 8/10 айпи ру прокатывает, или надо обязательно США?
мы тут 8/10 делаем, нас уже 8/12 не устраивает)) И по предыдущим предположениям при покупке центовика коэф 1.3 более вероятен.с Укр Ip по прямой ссылке сделал новорега, поиграл 3.95$ - ссылка Invite Now работала и без покупки центовиков (но все берут и я купил), Сделал рефку поиграл еще одним только что созданным НР с другого укр ip на 3.94$
= -7.89\11.83$ т.е. кооф 1.5
P.S. у меня вопрос зачем я оформлял центовика ? я вижу тут пишут по 2-3 центовика оформляют.