- Дней с нами
- 2.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Ха. Получается в ИП дело. Просто заходишь уже с созданных новорегов?По той же схеме , что и на прошлой странице . Наличие одинакового IP ,одинаковой рефссылки, последовательности игры и покупки оказалось неважным . Получил 16/24 .
Посмотреть вложение 163600
без разницы.Подскажите, под товар 2100руб какой купон лучше использовать
16/24 (1000/1500)
или
16/32 (1000/2000)
Ага. Не в IP дело . Все проходит хоть с одинаковых , хоть с разных IPХа. Получается в ИП дело. Просто заходишь уже с созданных новорегов?
Так там вроде вся схема была в том же ip.По той же схеме , что и на прошлой странице . Наличие одинакового IP ,одинаковой рефссылки, последовательности игры и покупки оказалось неважным . Получил 16/24 .
значит, не важно ничего.. ну ё-маё..)))По той же схеме , что и на прошлой странице . Наличие одинакового IP ,одинаковой рефссылки, последовательности игры и покупки оказалось неважным . Получил 16/24 .
а когда берешь купон на стартовом акке айпи использовался ли на каком либо из дочерних.акков?Ага. Не в IP дело . Все проходит хоть с одинаковых , хоть с разных IP
Я просто описывал последовательность своих действий Делал с одним IP - получилось - отписал . Попробывал с разными - получилось - отписалТак там вроде вся схема была в том же ip.
А тут пишешь что ip тоже не важно.
А что важно тогда? ))
что за хайдпля, скока ж нужно спамить чтоб под хайд заглянуть...
Нет.а когда берешь купон на стартовом акке айпи использовался ли на каком либо из дочерних.акков?
Насколько я понимаю в данный текущий момент ослаблены противодействия абузерам со стороны али Сейчас важно просто клепать купонызначит, не важно ничего.. ну ё-маё..)))
работаем, парни! ..до компа бы добраться пока не кончилось )))Нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Насколько я понимаю в данный текущий момент ослаблены противодействия абузерам со стороны али Сейчас важно просто клепать купоны
Я бы с радостью но лезет всегда на новорегах 9001 в пистолетах. или как то стали палить или ип впн все конченые ип уже . я норд впн юзаюНу так сделайте 16/32 в пистолете самое то под эту сумму
хочу 16$ купон взять а как его брать скрыто, может кто откроет секрет?что за хайд
если я понял какой ты хайд имеешь ввиду, то ты много не потерял - там нерабочий способхочу 16$ купон взять а как его брать скрыто, может кто откроет секрет?