ko.di
Король флуда
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 524
Это какой-то треш!111
Скрытое содержимое.
Скинь в личку свежую реф ссылку. Заранее благодарю4.4 часа полтора назад взяла. Тоже новорег с отлежкой, тоже по рефералке.
Потом уже около 4 было.
1.30609756097561Люди добрые получил купон, какой тут коэффициент, наверное перегрелся на солнце сегодня, не могу понять 1.5 или 1.3?
Посмотреть вложение 166271
Наверное сознание потерял от увиденногоЛюди добрые получил купон, какой тут коэффициент, наверное перегрелся на солнце сегодня, не могу понять 1.5 или 1.3?
аналогично, вот только что все по пунктам делал и 1.5 на выходеЭто какой-то треш!111 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздравляю!Люди добрые получил купон, какой тут коэффициент, наверное перегрелся на солнце сегодня, не могу понять 1.5 или 1.3?
8,24 * ___ = 10.71 попробуй ещё разЛюди добрые получил купон, какой тут коэффициент, наверное перегрелся на солнце сегодня, не могу понять 1.5 или 1.3?
сори, она уже отыгранная. Не сохраняю такие, под каждого реферала новую делаю.Скинь в личку свежую реф ссылку. Заранее благодарю
так это не важно, главное чтобы она свежая была. а то мне на старую ссыль 2.4 насыпало, с утра не игралсори, она уже отыгранная. Не сохраняю такие, под каждого реферала новую делаю.
на сколько долгая отлежка?4.4 часа полтора назад взяла. Тоже новорег с отлежкой, тоже по рефералке.
Потом уже около 4 было.
да вот хз. мне вообще 2.3 далочто щя дает на свежие НР?
4?---------Двойное сообщение соединено: ---------
на сколько долгая отлежка?
там где область выбирай other и сам пишешкак исковеркать город и область , если они в выпадающем списке ? или выбрать левые ? По индексу придет ?
на свежие не знаю.На запасы недельной давности и игравшие более суток назад дает стабильно около 4.что щя дает на свежие НР?
4?---------Двойное сообщение соединено: ---------
на сколько долгая отлежка?
а в чём заключается "бан"?mc store ми бэнды 5 не разбанили?
Все, нашел ужесуществует ли способ узнать когда заказ перешел в статус "Confirmation Received", "Finished"