dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.598
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
Вот и у меня такие же мысли.Не связано это ip UA. Я получил 1.3 с французского ip. Для получения, вероятно, нужен "кристально" чистый ip cтраны доставки.
Чистота ip очень сильно влияет на *1.3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Регайте акки с перерывом в 1 час.РЕбят,вы мне сегодня конечно помогли с 9001 на игре,но сейчас и в икогнито пробовал,и браузер менять,и кучу прокси,и пробел ставил в почту...верка даже когда не выскакивает...один фиг на игре стабильно 9001 ловлю,может кто подскажет в чем еще может быть дело.Думал прокси,так я их гору поменял,не может же ниодного норм попастся,при чем прикол такой,в хроме вылетает какпча при использовании прокси которую не обойти,либо foxy proxy тупо не работает...
Каждый час по 3 акка.
Нарегайте допустим сегодня и завтра попробуйте в них войти. Те, что будут не на верке - пускайте в игру. Те, что на верке - на разверку и тоже в игру.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
As for me, I try to use USA ip and country in the profile of USA. But sometimes try to combine and use another ip of other countries using VPN.Did the IP also use in the USA or just the country in the profile?, and what does UA mean? sorry for the question but i use the translator to read and sometimes it doesn't translate well
UA means Ukraine.
Последнее редактирование: