Пусть игру закрывают и новую делают.... )) Нам такая игра не нравиться ))Ж... Не думаю.
На всехРебята на всех НР с покупкой потом при взятии сборного купона выдает 2007 ошибку?
Да. Нужно подождать 12ч и сыграть снова. И ошибка пропадет. Или прочитать всю тему, чтоб понять, как брать ссылку до покупки.Ребята на всех НР с покупкой потом при взятии сборного купона выдает 2007 ошибку?
Я раньше когда кликером на пистолете пользовался, отсчет времени еще начинаться не успевал, а полоска до конца набита уже была, а в твоем случае несколько десятков страниц набить бы успел. Слабенько настроил, может поэтому и коэффициент херовенький.под кликер попала кнопка ответить
Х1.5 до 10 вон выше дарят, хочешь и я тебе насыплю, чтоб не мучился.Основа старорег 3-х недельный, по игре на него новореги свежие, АйПи UA, страна доставки УСА. На всех выпало 2.8
Сумарно на основе 11.07
Сменил АйПи на новый, тоже УА, страну доставки УА.
Беру купон по чистой ссылке
11.07/44.28
Тут уже 1.5 за счастье бы получить, а то 1.3 подавай
Основа с покупкой была?Основа старорег 3-х недельный, по игре на него новореги свежие, АйПи UA, страна доставки УСА. На всех выпало 2.8
Сумарно на основе 11.07
Сменил АйПи на новый, тоже УА, страну доставки УА.
Беру купон по чистой ссылке
11.07/44.28
Тут уже 1.5 за счастье бы получить, а то 1.3 подавай
Все без покупок, если с покупкой основа старорег, то вообще 0.36 по игреОснова с покупкой была?
--Ссылка удалена--Есть у кого рефка пистолетная на b начинающаяся?
Есть у кого рефка пистолетная на b начинающаяся?
--Ссылка удалена-- |
Какая страна в профиле акка этой рефки?--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--Есть у кого рефка пистолетная на b начинающаяся?
USAКакая страна в профиле акка этой рефки?
Я сегодня случайно взяла за основу засол лже-нр трехнедельный, на который тогда брала цент и не записала его. Еще удивилась, почему сразу 0 стоит в соответствующей графе. В итоге говнокупон получила тоже. Х4Все без покупок, если с покупкой основа старорег, то вообще 0.36 по игре